да все руки не доходят, нужно сделать будет
ELM 327
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, BAlex, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
cergi123
- Двигатель:: 4D56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: mitsubisi pajero sport
ELM 327
Заедь одолжу для прописания. Сам правда не делал.sem_tom писал(а):Подскажите какой елм брать с usb для прописания форсунок. На Али они в большинстве идут с переклюяателем для фордов. Подойдет ли такой нам?
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
- kav946
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2015
ELM 327
Юзао. Бесплатно. Или самостоятельно с помощью приложенияab1945 писал(а):подскажите, пожалуйста, где можно в Москве активировать вежливый поворотник на MPS 2?
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
cintakc
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Toyota
ELM 327
вышла новая версия NMPS Diag
добавлен индикатор подключения к эбу
контроль давления в шинах OUT3, у которых есть система KOS,
в PajeroIV аналогичный блок, тоже должно давления показывать
добавлен индикатор подключения к эбу
контроль давления в шинах OUT3, у которых есть система KOS,
в PajeroIV аналогичный блок, тоже должно давления показывать
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
ELM 327
Нужно понимать как вообще задавался запрос.
Может не с той интонацией "пожалуйста" говорили.....
Перед обучением нужно заглушить двигатель на одну минуту. Выключить все потребители, фары, отопитель, запустить двигатель, и запустить процесс.
-
molvinets
- Двигатель:: Дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011 комплектация S05
ELM 327
Да уж и заглушал и выключил. Всю башку сломал уже. Про необучаемость выше спрашивал уже один раз. И не нашел где логи этой программы в 10 андроиде. Полгода назад все нормально обучалось.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
ELM 327
Точно не в курсе, но логи не полный список необходимых данных ведут.
Была у меня машинка, лет пять пытались обучение произвести, и я разок пробовал но время не было.
Потом машина приехала на достаточное время, оказался неисправен датчик атмосферного давления в моторном (ECU) и показывал что тачка находится на высоте 5000 метров. Естественно какое в зад обучение.))
Замена мозгов решила проблему.
Так что нужно смотреть, но и паниковать не стоит.
- kirill169
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт 2014г.в
ELM 327
Доброго всем времени суток! Пробовал сделать обучение малому впрыску самостоятельно не смог прогреть топливо на улице - 20 температура выше 25 не поднимается. Поехал к официалам они подключились топливо согрелось но процедуру завершить не смогли. Сказали что тест на утечку проходит и отключается. Клапан егр удалён машина прошита. Сказали что возможно не даёт нестандартная программа. Это возможно?
мой танк мпс 2006г. 4D56 дизель 99л.с 265×70×16 BF Gudrich all-Terrain продан.
Сейчас мпс 2014г.в
Сейчас мпс 2014г.в
-
cergi123
- Двигатель:: 4D56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: mitsubisi pajero sport
ELM 327
Чья прошивка?kirill169 писал(а):Доброго всем времени суток! Пробовал сделать обучение малому впрыску самостоятельно не смог прогреть топливо на улице - 20 температура выше 25 не поднимается. Поехал к официалам они подключились топливо согрелось но процедуру завершить не смогли. Сказали что тест на утечку проходит и отключается. Клапан егр удалён машина прошита. Сказали что возможно не даёт нестандартная программа. Это возможно?
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
- kirill169
ELM 327
Не могу сказать так как старый хозяин делал. Где то в Ижевске. Говорил что адакт 100500 егр офф
Сейчас мпс 2014г.в
Сейчас мпс 2014г.в
- kirill169
ELM 327
Куда капать? Ошибок нет
Сейчас мпс 2014г.в
Сейчас мпс 2014г.в
-
belinex
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
ELM 327
cintakc, добрый вечер.
после установки датчика света хотел подкорректировать его работу так, как мне удобнее. )
в mmc-manuals есть такие варианты настройки однако, в nmps-etacs не смог найти нужного мне пункта. не там искал? или на нашей машине это не работает?
сам датчик от лансер (кажется, а может, и от аsх, не помню точно), переключатель от ситроен. свет включается и отключается, хотелось только поменять пороги срабатывания. по работе датчика дождя - все замечательно.
и еще вопрос - nmps diag при попытке подключения по юсб вылетает с предложением отправить отчет производителю мобилки. по другим интерфейсам не пробовал. раньше работало, с этим адаптером.
да, весь софт покупался на плей-маркете. ну так, на всякий случай )
С наступающим!
эти вопросы - не срочные )
после установки датчика света хотел подкорректировать его работу так, как мне удобнее. )
в mmc-manuals есть такие варианты настройки однако, в nmps-etacs не смог найти нужного мне пункта. не там искал? или на нашей машине это не работает?
сам датчик от лансер (кажется, а может, и от аsх, не помню точно), переключатель от ситроен. свет включается и отключается, хотелось только поменять пороги срабатывания. по работе датчика дождя - все замечательно.
и еще вопрос - nmps diag при попытке подключения по юсб вылетает с предложением отправить отчет производителю мобилки. по другим интерфейсам не пробовал. раньше работало, с этим адаптером.
да, весь софт покупался на плей-маркете. ну так, на всякий случай )
С наступающим!
эти вопросы - не срочные )
-
JackChambers
- Двигатель:: 4G69
- Мой автомобиль(и):: Galant 9g
ELM 327
Доброго дня! Прошу помочь, походу наделал дел. Подскажите под Галант подходит программа? Где-то на Драйве нашел тему кто-то на Галанте и на Грандисе делал — все было ок, но у меня возникла проблема.
После замены подрулевого шлейфа на Mitsubishi Galant 9 2007 2.4L 4G69 сбросил ошибку SRS с помощью этой версии программы (v.1.0.2) – ошибка ушла.
После сброса машина сразу начала глохнуть (до этого все было ок), в общем с горем пополам проехал на ней километров 15 практически не сбрасывая газ, начала приходить в себя.
Но если включить обдув лобового (включается кондей) сразу глохнет. Думал подстроится, но уже накатал прилично, ничего не меняется. Т.е. без кондиционера все норм, как только подключается кондиционер начинает глохнуть.
Подскажите, хочу понять — возможно софт не подходит под Галант и теперь проблема с ЭБУ
или может какая-то другая проблема. В общем в какую сторону копать.
Спасибо!
- Вложения
-
- srs_mps_kh_log.txt
- (506 байт) 30 скачиваний
-
JackChambers
- Двигатель:: 4G69
- Мой автомобиль(и):: Galant 9g
ELM 327
Спасибо большое за ответ! странно, ошибка SRS то была сброшена. Сейчас посмотрел, там 2 файла логов, наверное я не тот выбрал, посмотрел по дате, действительно вот этот лог по идее
- Вложения
-
- srs_pajero4_log.txt
- (471 байт) 30 скачиваний