Я же не телепат...

Кстати по фотке - вы его точно впаяли куда надо?
По-моему у Мультитрониксов этот маленький белый разъем - он для ихнего парктроника. Да и куда проще припаять резистор куда-то в разрыв шлейфа, ближе к разъему OBD самого авто.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Да не шибко то он и калибруется. Ниже полбака, все равно врать потом начинает.hc2hunter писал(а):А откалибровать беднягу не судьба...?
Или инструкции читают только трусы?
это разобранный разъем в обд, прозванивал контакты, все правильно, тут лучшее место для впайки, т.к. потом все собирается аккуратноhc2hunter писал(а):Ну я-то не знаю, зачем тот резистор бы в комплекте, и куда его рекомендуется ставить.
Я же не телепат...
Кстати по фотке - вы его точно впаяли куда надо?
По-моему у Мультитрониксов этот маленький белый разъем - он для ихнего парктроника. Да и куда проще припаять резистор куда-то в разрыв шлейфа, ближе к разъему OBD самого авто.
хороший расход, при умеренном педалировании по городу ниже 17-18 точно не бываетsamuel писал(а):у меня средний 15 с резиной BFG MT km2 265\75\16
по трассе 13 выходит на 92-м
Примерно так же.Zelenii писал(а):трасса 12.5-14. город, меньше 20 что то не получается![]()
Я себе поставил еще в августе, доволен выше некуда, все необходимое под рукой, информация по ошибкам, сброс их, сэкономите достаточно денег хоть на диагностике. Куча замеров разных. РАБОТАЕТ!!! и . Про машину см подпись.Атцкий Сцотона писал(а):Доброго времени суток. Кто-нибудь может подытожить, как дела обстоят с мультитрониксом на паджеро 3 дизель(2005 год)? на сайте производителя вообще написано только воткнуть в диагностический разъём...