Украли номера!!!
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
- alkoletchik
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: Украли номера!!!
немного подниму тему 
Потерял номер один. Писал заявление об утере, получил талон-уведомление. В ГИБДД на него вообще не смотрели. Когда отдавал заявление в окошко, сказали, чтоб написал что то типа "Номер потерял, в отделение полиции не обращался". Я там написал, что обращался и указал номер талона.
В общем, видимо талон не обязателен..
И машину предъявлять не просили. Без осмотра дали номера и все.. Т.е. процедура такая была, оформили заявление, оплатил, отдал платежки и заяву, пошел ждать номера. Все. Ну еще копию ПТС попросили сделать.

Потерял номер один. Писал заявление об утере, получил талон-уведомление. В ГИБДД на него вообще не смотрели. Когда отдавал заявление в окошко, сказали, чтоб написал что то типа "Номер потерял, в отделение полиции не обращался". Я там написал, что обращался и указал номер талона.
В общем, видимо талон не обязателен..
И машину предъявлять не просили. Без осмотра дали номера и все.. Т.е. процедура такая была, оформили заявление, оплатил, отдал платежки и заяву, пошел ждать номера. Все. Ну еще копию ПТС попросили сделать.
Mitsubishi Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2002 г.в.
Multitronics VC731, MegaJet MJ-300, Lemm AT-1700, доп.электровентилятор охлаждения, BFG MT KM2 265/75 R16, защита "Шериф", ComeUp DV9 в штатном бампере
http://alkoletchik.livejournal.com/
Multitronics VC731, MegaJet MJ-300, Lemm AT-1700, доп.электровентилятор охлаждения, BFG MT KM2 265/75 R16, защита "Шериф", ComeUp DV9 в штатном бампере
http://alkoletchik.livejournal.com/
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
а у меня вообще идея: на клей номера ставить. пущай помудохаются. ведь снимают шобы бабло содрать, а если с бампером сымут то думаю бампер спрятать под подоконником трудно будет 

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
могут просто раскурочить так что всё равно менять придётся...ониж будут думать что просто на винтиках.. и начнут ломать.. согнут разорвут...потом бросят...
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
- Fomins
- Двигатель:: 4М41, 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pagero IV, L200 OLD
- Контактная информация:
Это не страшноискатель писал(а):могут просто раскурочить так что всё равно менять придётся...ониж будут думать что просто на винтиках.. и начнут ломать.. согнут разорвут...потом бросят...
Сейчас за 2000р испорченные номера(НЕ УКРАДЕННЫЕ) меняются прямо при ГАИ(не знаю как везде, а у нас в Мытищах прям рядом палаточка заряженная стоит)
А вот украденные номера - эт гемор

- Pushkin
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Открутить в две минуты.ivv.ua писал(а):вот обезопасил свои номера таким антивандальным девайсом.
нержавеющая сталь покрыта гальваническим хромом с последующей полировкой до зеркала.
получилось совсем небюджетно(4000р/шт),но эффектно и главное функционально.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- Alessandro
нее. это уже совсем другое дело. если номер сам ест ьно куроченный, то можно просто придти в конторку где номера новые делают и там сваяют. тут уже в гаи ходить не надо. фишка ж в том чтобы номер совсем унесть.
а курочить номер много времени понадобится. у ворья на улице многа времени особо нету. могут заметить
а курочить номер много времени понадобится. у ворья на улице многа времени особо нету. могут заметить
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Alessandro
обосновываем важные заявленияСборщик писал(а): Открутить в две минуты.

- Pushkin
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Отвёртка заточенная в виде вилки делает чудеса.Alessandro писал(а):обосновываем важные заявленияСборщик писал(а): Открутить в две минуты.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2005г.в
- Контактная информация:
а высверленный внутр шестигранник, чудесам с отвёрткой противостоит.
только шуруповерт со сверлом(по нерж стали) и наличие экстрактора - но это уже не чудеса а гемор.
только шуруповерт со сверлом(по нерж стали) и наличие экстрактора - но это уже не чудеса а гемор.
мпс 2005 4д56т 265/70 R16
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
В Ярике за пол-торы тыры шлёпали без гэбэдэ и справок.Интересный факт Травин привёл.Оказывается кража номеров(само деяние) не может квалифицироваться,как уголовно преступление.Ибо госномера бесценны,т.к. не имеют цены-ничЁ типа не стоят,а плата"за номера" это за каки-то там регистрационны действия и проч. пошлины.Fomins писал(а):...
Сейчас за 2000р испорченные номера(НЕ УКРАДЕННЫЕ) меняются прямо при ГАИ(не знаю как везде, а у нас в Мытищах прям рядом палаточка заряженная стоит)
I made in Japan
- Alessandro
Я слышал эту передачу. тут ещё фишка в том, что номера принадлежат государству, а не собственнику авто и типо вроде как низя украсть у кого-то то что ему не принадлежит. вот еси государство напишет заявление что мол у него украли номера, то дело другоеmegranny писал(а):В Ярике за пол-торы тыры шлёпали без гэбэдэ и справок.Интересный факт Травин привёл.Оказывается кража номеров(само деяние) не может квалифицироваться,как уголовно преступление.Ибо госномера бесценны,т.к. не имеют цены-ничЁ типа не стоят,а плата"за номера" это за каки-то там регистрационны действия и проч. пошлины.Fomins писал(а):...
- Alessandro
C 15 октября сего года не нужно будет в ГАИ получать номера украденные или потерянные. Можно будет сделать официально дубликат
так что исчезает смысл красть номера и вымогать денежку. А ещё теперь авто можно будет ставит на учёт в любом гаи и в любом регионе независимо от места прописки владельца. Это хорошие новости

- megranny
Ага,там еще момент,что не надо будет снимать с учёта при продаже.И это в нашей раше.Довольно-таки спорный ход.Alessandro писал(а):... А ещё теперь авто можно будет ставит на учёт в любом гаи и в любом регионе независимо от места прописки владельца. Это хорошие новости
I made in Japan
- Fomins
- Контактная информация:
Да ужmegranny писал(а):Alessandro писал(а):... И это в нашей раше.Довольно-таки спорный ход.

- Alessandro
Это опция. т.е возможность такая есть. просто меняется собственник и всё. можно с заменой номеров, а можно со старыми оставить. я слушал по радио комментарии Ольшанского и Похмелкина. Они ничего плохого не нашли. хвалят.megranny писал(а):Ага,там еще момент,что не надо будет снимать с учёта при продаже.И это в нашей раше.Довольно-таки спорный ход.
- megranny
Как именно процедура,а точнее упразднение оной-это замечательно,как вспомнишь процесс купли-продажи,дык вздрогнешь.Но в памяти ещё остался негатив от процедуры сверки всяческих номеров(из личного опыта),видимо поэтому недоверие есть.
I made in Japan
- Fomins
- Контактная информация:
У меня дружбан недавно купил машинуAlessandro писал(а):Это опция. т.е возможность такая есть. просто меняется собственник и всё. можно с заменой номеров, а можно со старыми оставить. я слушал по радио комментарии Ольшанского и Похмелкина. Они ничего плохого не нашли. хвалят.megranny писал(а):Ага,там еще момент,что не надо будет снимать с учёта при продаже.И это в нашей раше.Довольно-таки спорный ход.
Сняли с учета в Зеленограде, все проверили
Сам потом поставил на учет в Дубне, тоже все проверили
Все в порядке
Месяц он на ней катался
А неделю назад к нему приехали менты и отобрали, и авто, и все доки на нее
Машина в угоне
Так что очень все таки это спорный вопрос