Харьков Павел писал(а):Только что второй раз сняли мой заказ на упор! С 17 января воюю с "Экзистом". Разместили заказ в третий раз! Крышка пришла и лежит у них в магазине, но зачем она мне без основания, на которое она крепиться? Правильно Homekrol написал, что надо у официального дилера заказывать и не мучиться. Ералаш какой-то... Менеджер в магазине на Пятницком шоссе, Сагадаева Элона сказала, что крышечка приехала из Германии, а упор должен приехать из Эмиратов! Надо это в раздел форума "Юмор" перенаправить. Даже не знаю, злиться или смеяться...
Пообщался со своим манагером в Экзисте, обе вещицы были выкуплены в Эмиратах... Приходят 12 февраля.
P IV 3.0 Ultimate, Yokahama G012 & Bridgestone IceCruiser 7000 285/60 R18, Berkut R20...
Сегодня заехал и забрал накладку, а то грозились отправить её назад. Упор пообещали 12 числа. Первый заказ стоил 434 рубля, заказ от 11 января. Второй заказ уже стал стоить 533 рубля заказ от 20 января. Третий заказ получился уже 722 рубля от 5 февраля. Вот и причина снятия заказа. Жажда денег не даёт покоя Только бы привезли... надо помолиться и свечку им поставить... У них на сайте теперь и цен таких нет. Я жду с 11 января, а денег возьмут с меня как за 5-ти дневную доставку
Всё наконец-то пришло, установил... Доволен... При установке полностью убрал пенопластовую фиговину... И да, для крепления использовал гайку М6 и шайбочку...
P IV 3.0 Ultimate, Yokahama G012 & Bridgestone IceCruiser 7000 285/60 R18, Berkut R20...
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
______________________________________________ Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки —значит, завидуют.
Раз обещал - напишу, но пока без фото...
Итак, нам потребуется головка на 10, длинный вороток, сантиметров 10-15, гайка М6, шайба, острый резак и кусочек мела.
Начнем, убираем коврик водительский, далее убираем клипсы крепящие ковер в ногах водителя, их 2 и пластиковый ограничитель под педалью газа. Далее убираем пластиковый щиток справа, все достаточно легко и проблем возникнуть не должно. Когда напольное покрытие свободно смещаем его в сторону. Убираем открывшуюся взору пенопластовую ставку, сразу за ней видим шпильку, она то нам и нужна, на нее и будет крепиться площадка отдыха ноги. Далее прикладываем ковер на место и через него нащупываем шпильку и резаком делаем небольшой надрез крест на крест и вуаля шпилька торчит сквозь ковер. Одеваем площадку отдыха ноги на эту шпильку, прижимаем ее и контур обводим мелком, затем снимаем площадку. Отступив от кунтура 1,5-2 см обрезаем ковер. Теперь монтируем площадку и крепим ее через шайбу с помощью гайки М6, головки на 10 и длинного воротка. Ставим снятый щиток, и крепим ковер клипсами.
Всё место для отдыха левой ноги готово.
Димитрич писал(а):Всё наконец-то пришло, установил... Доволен... При установке полностью убрал пенопластовую фиговину... И да, для крепления использовал гайку М6 и шайбочку...
Везунчик! А я всё жду... и болтаю ножками, не доставая до пола
Так же несколько раз уже перезаказывал. Да и цены поднялись, думаю прочухали что заказы пошли с подачифорума
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
______________________________________________ Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки —значит, завидуют.
Димитрич писал(а): Убираем открывшуюся взору пенопластовую ставку, сразу за ней видим шпильку, она то нам и нужна, на нее и будет крепиться площадка отдыха ноги. Далее прикладываем ковер на место и через него нащупываем шпильку и резаком делаем небольшой надрез крест на крест и вуаля шпилька торчит сквозь ковер. Одеваем площадку отдыха ноги на эту шпильку, прижимаем ее и контур обводим мелком, затем снимаем площадку. Отступив от кунтура 1,5-2 см обрезаем ковер. Теперь монтируем площадку и крепим ее через шайбу с помощью гайки М6, головки на 10 и длинного воротка. Ставим снятый щиток, и крепим ковер клипсами.
Всё место для отдыха левой ноги готово.
Пенопласт убирать полностью или лучше оставить то, что справа от площадки? Я подумал, что когда убираешь пенопласт, формованное покрытие над ним должно быть в избытке и появится пустота. Или оно разгладится?
Отступать от контура 1.5-2 см внутрь, под накладку?
Насколько подставка надёжно крепится на одной гайке? Нет люфтов под ногой в стороны?
tycoon писал(а):
Пенопласт убирать полностью или лучше оставить то, что справа от площадки? Я подумал, что когда убираешь пенопласт, формованное покрытие над ним должно быть в избытке и появится пустота. Или оно разгладится?
Я убирал полностью, но лучше все же оставить то, что справа от площадки
tycoon писал(а):
Отступать от контура 1.5-2 см внутрь, под накладку?
Да!
tycoon писал(а):
Насколько подставка надёжно крепится на одной гайке? Нет люфтов под ногой в стороны?
Все надежно, под ногой не шатается.
Пошагово:
1. Снимаем доковую накладку слева
2. Вырезаем ножом ковролин
3. Вынимаем пенопластовую платформу
4. Удаляем пластиковые клипсы пенопластовой платформы
5. Ставим назад боковую накладку
6. На две гайки с шайбами М6 на штатные шпильки прикручиваем корпус упора
7. Закрываем крышку и кладём коврик
Во как невтерпёж то было, что поверх грязного ковра смонтировались. Теперь только зубной щёткой вычистишь грязь из под подставки.
Что теперь с полом а/м в месте контакта подставки? Вернее, какие последствия от стекающей вниз грязи. Если ранее жидкость впитывалась ковром, кот. лежал на пенопласте, начиная с верха, то теперь, по идее, по пластмассе бежит вниз.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)