Обычно, утром туда,вечером обратно...минеев андрей писал(а):К сожелению я работаю в воскресенье. Подскажи вылазки на какой период. По времени?
Если поедем еще куда, сообщу.
Обычно, утром туда,вечером обратно...минеев андрей писал(а):К сожелению я работаю в воскресенье. Подскажи вылазки на какой период. По времени?
Насчет места сбора, так обычно и делается. Говорим, что встречаемся на трассе в такое-то время. Кто приехал, все поехали. Тут уже отлажено ::-):сергей паджеро писал(а): Главное выбрать место,где собраться,и дату а там кто как сможет
Позвонят -поедем. ::-):минеев андрей писал(а):Господа ктонибуть едит на встречю 16 июля?
Не очкуйте! Встретим! Мы сто раз так делалиМикола писал(а):Мля! Не встретите, обиду кинем! Мы ещё футболки заказали!
это где? Что это? И что там делают?минеев андрей писал(а):Ну так что некто не хочет съездить на ШАХАН в эти выходные?
Я так думаю на посту со стороны Перми. Потом проводим их до Тюменского тракта, так понял, они у нас не ночуют... В "Дубраве" можно перекус совершить, и там разъехаться, с пожеланием счастливо пути.минеев андрей писал(а):Гостей где будем встречать?
Ориентировочно 18.00 - 18.30. Вот к этому времени и подтягиваемся...Микола писал(а):Мы 16-го из Перми стартуем в 14.00, вот и посчитайте, во сколько мы у вас будем. Если что-то изменится, мы вам позвоним.