блин... мне бы хотелось ДО!!!!!!!!!anli писал(а):Фух... успокоили... а сосиско-шашлык в итоге потом устроим или скромно по домам?
ибоо старшенький сыночка (мохнатый) опять динамит и не едет.. ((((
работа прежде всего! ((((
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
блин... мне бы хотелось ДО!!!!!!!!!anli писал(а):Фух... успокоили... а сосиско-шашлык в итоге потом устроим или скромно по домам?
Я хотел тебе оставить связь ещё "на попробовать", но ты так категорично как отрезала - забирай! Я не стал настаивать.Tanita писал(а):Кста спасибо за сиби на попробовать) я подумаю
))
Тормоз писал(а):Я хотел тебе оставить связь ещё "на попробовать", но ты так категорично как отрезала - забирай! Я не стал настаивать.Tanita писал(а):Кста спасибо за сиби на попробовать) я подумаю
))
Я же сказал что знаю где тебя найти, но ты замёрзла и не отреагировала.Tanita писал(а):и ваще я думала что так дали пока в колонне шли... а вернула что б не забыть отдать когда домой поеду
Сейчас бы лучше Мохнатый снова вспомнил про "декоративные пороги"...Tanita писал(а):немного в принципе опешила - когда вы че та мне втыкать стали
Тормоз писал(а):Как это - подарки? И при чём здесь покатушки?