Антикорщики сказали - 2-3 дня не ездить по лужам. Смешно сказали, если за окно-то поглядеть

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я туда же поеду делать антикорdestructor писал(а):Не, в моём случае надо было тока протереть, читался явственно - либо выбивали поверх заводского антигравия, либо оного не было вовсе. Я, как забрал - ездил делать антикор Noxudol'ом. Заодно забесплатно прикрутили защиты (4 листа) и поставили подкрылки. По деньгам - антикор + установка подкрылок и защит обошёлся дешевле, чем просто установка подкрылок и защит у ОД.
Антикорщики сказали - 2-3 дня не ездить по лужам. Смешно сказали, если за окно-то поглядеть
Охренетьmakar71 писал(а): Также сделаю там же сетку в бампер, у них это стоит 1600 руб
Да ладноСаня73 писал(а):Охренетьmakar71 писал(а): Также сделаю там же сетку в бампер, у них это стоит 1600 руб... Поэтому нахаляву защиту и ставят... Сеткой "отбивают"
Сам лично поставил на учет, порядка 10 спортов, для "Оттирки номера" на раме пользовался таким лезвием http://www.vsedlyauborki.ru/catalog/equ ... ezviya.php и руки читстые и номер хорошо видно)makar71 писал(а):Про тряпкувот что нашел на форуме-"Номер рамы был так замазан антигравием на заводе, что пришлось звонить в Рольф, и сотрудник салона, девушка, приехала с тряпкой и отттерла раствором. Вот так!
Круто терла, на всю жизнь запомню. Она такая умница)"
СпасибоBlock писал(а):Сам лично поставил на учет, порядка 10 спортов, для "Оттирки номера" на раме пользовался таким лезвием http://www.vsedlyauborki.ru/catalog/equ ... ezviya.php и руки читстые и номер хорошо видно)makar71 писал(а):Про тряпкувот что нашел на форуме-"Номер рамы был так замазан антигравием на заводе, что пришлось звонить в Рольф, и сотрудник салона, девушка, приехала с тряпкой и отттерла раствором. Вот так!
Круто терла, на всю жизнь запомню. Она такая умница)"
Тряпкой долго, грязно),,,,,
В Рольфе сетка платиновая... У антикорщиков, видимо, просто со стразиками... А мы, по простецки 300-рублевой обойдемсяmakar71 писал(а):Да ладноСаня73 писал(а):Охренетьmakar71 писал(а): Также сделаю там же сетку в бампер, у них это стоит 1600 руб... Поэтому нахаляву защиту и ставят... Сеткой "отбивают"
, цена адекватная более чем, в Рольфе это стоит 13 тыр, вот там действительно
Даа.. Николай! Есть у меня стойкое подозрение, что придётся тебе и одиннадцатого на учёт скоро ставитьСам лично поставил на учет, порядка 10 спортов
Похоже на то, у меня в договоре написано-кожаные сиденья(сиденье водителя с электрорегулировками), послезавтра получу отпишусьSKS писал(а):Слушайте, проскочила такая инфа, то в машинах этого года убрали регулировку заднего сидения вперед/назад и электрорегулировку пассажирского сидения (ну там где она была). Никто не в курсе?
Меня устраивает не платить лишний полтинник за ненужную по большому счету регулировкуSKS писал(а):Значит это жу-жу-жу по поводу снижения цен не просто так. Обрезали все таки.
Поздравляю!makar71 писал(а):
Кстати опять стали выдавать в Москве номера с кодом региона 77