Будем пробовать новое амплуа?Анчутка писал(а):Теть Юль!!!!пацтолом))))
Юльке,я те на след выезд косынку привезу и КОСУ)))))

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Будем пробовать новое амплуа?Анчутка писал(а):Теть Юль!!!!пацтолом))))
Юльке,я те на след выезд косынку привезу и КОСУ)))))
сказал помощник водяного не моргнув глазом ... ага.Анчутка писал(а):Коляныч)))ты что народ обманываешь???
Я на 32-й атшке проехал)))))
В след. раз первой машиной поедешьАнчутка писал(а):Коляныч)))ты что народ обманываешь???
Я на 32-й атшке проехал)))))
я бы перефразировалtager писал(а):я так понимаю после сегодняшней погоды будут только два класса : ТР2 и ТР3
Колян, чо снова телефон искал?Микола писал(а):Только что вернулись с поляны МасленицыBr5613 писал(а):чет как то фсе несерьезно.. ДО апреля же можно дурака не валять?
777?.... не знаю, но если трофи дуралеев, можно мне четырех значный?
5613 за пузырь, "из под прилавка"! а?
и вопрос.. кто то пытался там ыщо раз проехать? или погоды испугались?туда на тойоте на 35" еле проехали, порвали трос лебедки
так что в Пампасах с каждым днем становится все веселей
готовимся
По ходу 5-6-7 апреля буит ТРТ, "Кто доползет до лагеря дуралеев"kyzya11 писал(а):я бы перефразировалtager писал(а):я так понимаю после сегодняшней погоды будут только два класса : ТР2 и ТР3
два класса - "доездинг" и "лагеринг"
Не, кино снимали. Прокатились от Берендино до поляны и обратно выехали через Хорлово. Перемёты в полях по бамперМишок писал(а):Микола писал(а): Колян, чо снова телефон искал?
так это ... Спилберги... давайте 1-ю серию Титаника ... как Анчутка на 32-х тапках штурмует перекатыМикола писал(а):Не, кино снимали. Прокатились от Берендино до поляны и обратно выехали через Хорлово. Перемёты в полях по бамперМишок писал(а):Микола писал(а): Колян, чо снова телефон искал?
Микола писал(а):Не, кино снимали. Прокатились от Берендино до поляны и обратно выехали через Хорлово. Перемёты в полях по бамперМишок писал(а):Микола писал(а): Колян, чо снова телефон искал?
угуть)))Царь -красава))))Женька писал(а):У Анчутки штурман Царьтак что они промчали везде как на снегокате
Ох беда .... помница мне царя на масленицу на веревке привезли ...Женька писал(а):У Анчутки штурман Царьтак что они промчали везде как на снегокате
Илюха помница мне...Анчутка писал(а):угуть)))Царь -красава))))
спасибо за комплимент тёть Юль,Br5613 писал(а):Фея на П2 писал(а):
Мужчина, Вас слишком много во всех темах