разбираю коротыш п2 93г 3.0 12кл АКПП
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Re: разбираю коротыш п2 93г 3.0 12кл АКПП
продан!Artobus писал(а):Вечер добрый! подлокотники интересуют на задние сидение
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
посчитаю отпишусь!TWIST3R писал(а):привод правый 28 зубьев?
- TWIST3R
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II 1994г.
ок.bodi писал(а):посчитаю отпишусь!TWIST3R писал(а):привод правый 28 зубьев?