Ничего ему не будет.Aleksej2000 писал(а): ↑ Втягивающее горячее стало.
Смотри видео как просто проверить стартер на столе
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ничего ему не будет.Aleksej2000 писал(а): ↑ Втягивающее горячее стало.
Ну наверное и есть, не интересовался.
В Прибалтике наверное дешевле ещё стартер купить, чем найти щетки от газели. Если бы ваг какой-нибудь подходил...
Дык, втягивающее от штайера, дизель. Щеточный узел 100% от чего нибудь подойдёт, бо штаер их не делает и никогда не делал. С обгонной муфтой вроде разобрались давноlesnik5000 писал(а): ↑ В Прибалтике наверное дешевле ещё стартер купить, чем найти щетки от газели. Если бы ваг какой-нибудь подходил...
Заказал новую контактную группу. Буду менять.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Если с нажатием посильней то точно контактная, было такое, разобрал группу контакт на старт подплавился и "утонул".
Ну может у тебя все три неисправности в начальной стадии )
Кстатида, может он и у меня "утонул" в пластиковом корпусе , а не стёрсяалексей - Маленький Мук писал(а): ↑ подплавился и "утонул".
Мамонты!!!Непопаджеро писал(а): ↑ Кстатида, может он и у меня "утонул" в пластиковом корпусе , а не стёрся
Сегодня утром та же хрень. С автозапуска не завелась. С ключа тоже вначале. Пришлось нажимать с усилием на ключ тогда завелась. Стартер пару дней назад перебирали и зачищали. Ингибитор менял в прошлом году. И Когда сегодня утром пробовал заводить на нейтрали - ноль. В общем неясно какая связь между контактной группой и автозапуском .Непопаджеро писал(а): ↑ Ну может у тебя все три неисправности в начальной стадии )
Я вскрывал, чтобы подогнуть подвижные контакты на диске. Не приглядывался , но вроде никакого расплавления пластика вокруг не видно было, не воняло жареным. Поэтому подогнул , проверил , собрал и - поехалалексей - Маленький Мук писал(а): ↑ ну так вскрой группу.