Фаркоп на спорта
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Cергей Буров
Про крепление фаркопа
Продавцы заверили, что встанет как литой. Что до нагрузок, как уже
писал, функцию тягача собираюсь выполнять в радиусе 3-5 км, в деревне. Таскать б/ушный КМЗ (прицеп), считаю "не барским"
делом, натаскался Жигулями, а МПС сам как прицеп, имею в виду по вместимости. Удачи!
писал, функцию тягача собираюсь выполнять в радиусе 3-5 км, в деревне. Таскать б/ушный КМЗ (прицеп), считаю "не барским"
делом, натаскался Жигулями, а МПС сам как прицеп, имею в виду по вместимости. Удачи!
МПС 2,5ТД 2007г. BF Goodrich A/Т 245х70R16
- Cергей Буров
Кватровому
Ветку про ф. читал, все полезное усвоил, а спрашиваю про конкретную модель за 5200р, а не за 8500р, что на твоей фотке, если бы ставил такую, про нее бы и спрашивал!!!
У меня BOSAL! Катер тягаю и ничего! А вообще в тех. характеристиках Pajero sport тягать прицеп больше 750 кг - запрещено (не оборудованного тормозами)! Я даже доп. болты не ставил т.к. они расчитаны под большую нагрузку, а у меня катер с прицепом весит 500 кг + груз какой - никакой!
МПС 2003 3,0 РКПП, ВАЗ 21214, ГАЗ-66
- vladimir_kp
Re: Про крепление фаркопа
Будешь брать? Отпишись потом подробнее как встал, ну в общем подробнее, очень уж цена сладкая, переплачивать 3000 за блестящий шилдик не хотся.Cергей Буров писал(а):Продавцы заверили, что встанет как литой. Что до нагрузок, как уже
Временно Сузуки Джимни :)
- Cергей Буров
ОК, обещали на след. неделе доставить на дом. С установкой чуть позже определюсь. Поставлю, отпишу. Удачи!vladimir_kp писал(а):Будешь брать? Отпишись потом подробнее как встал, ну в общем подробнее, очень уж цена сладкая, переплачивать 3000 за блестящий шилдик не хотся.Cергей Буров писал(а):Продавцы заверили, что встанет как литой. Что до нагрузок, как уже
- vladimir_kp
Как доставят сфоткай крепеж поподробнее, если встанет без проблем возьму такой же.Cергей Буров писал(а):ОК, обещали на след. неделе доставить на дом. С установкой чуть позже определюсь. Поставлю, отпишу. Удачи!vladimir_kp писал(а):Будешь брать? Отпишись потом подробнее как встал, ну в общем подробнее, очень уж цена сладкая, переплачивать 3000 за блестящий шилдик не хотся.Cергей Буров писал(а):Продавцы заверили, что встанет как литой. Что до нагрузок, как уже
я брал на рынке (в питере) за 4500, встал без проблем, крепление похоже. установка проблем не вызывает, снимается штатные транспортировочные приблуды - и на их место - как родной. производитель - питерский (какой -не помню) Ставил его, как парктроник
, поэтому прицеп не таскал, но пару раз таскал терракана - без проблем

лучший парктроник - это фаркоп!
- Cергей Буров
Спасибо за позитивную инф., так же респект всем принявшим участиеmg писал(а):я брал на рынке (в питере) за 4500, встал без проблем, крепление похоже. установка проблем не вызывает, снимается штатные транспортировочные приблуды - и на их место - как родной. производитель - питерский (какой -не помню) Ставил его, как парктроник
, поэтому прицеп не таскал, но пару раз таскал терракана - без проблем
в теме. После установки сообщу свои впечатления. Удачи Всем!!!
- vladimir_kp
- Cергей Буров
Фаркоп
Сегодня доставили, правда еще не распечатывал, буду устанавливатьvladimir_kp писал(а):Желательно с фоторепортажемCергей Буров писал(а):После установки сообщу свои впечатления. Удачи Всем!!!Ждем результата.
постараюсь все завпечатлеть, только вот беда, выкладывать не шибко
умею..., если кто то научит, буду признателен!!!
- vladimir_kp
Научим, можешь мне на майл скинуть (в личку напишу) я выложу от тебя, опиши крепление, там же по идее он должен ниже рамы на угольники вешаться, иначе бампер мешает, Есть угольники?Cергей Буров писал(а):Сегодня доставили, правда еще не распечатывал, буду устанавливать
постараюсь все завпечатлеть, только вот беда, выкладывать не шибко
умею..., если кто то научит, буду признателен!!!
- Serg_E74
- Контактная информация:
Други!!! Тока не пинайте
А ни кто не рассматривал вариант установки фаркопа с вырезом в бампере???
Тобиш не ниже бампера а в самом ... с выходом крюка через бампер, расположение по типу как фаркоп на ММС П2.
А ни кто не рассматривал вариант установки фаркопа с вырезом в бампере???
Тобиш не ниже бампера а в самом ... с выходом крюка через бампер, расположение по типу как фаркоп на ММС П2.
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
- vladimir_kp
Товарищи! Ставте себе фаркоп ВСЕ без исключения!
Вот я все думал и думал какой поставить, а пока думал один гад на 2112 мне торжественно в корму причалил...
В результате оба фанаря в бампере, сам бампер и чудесная железяка под названием усилитель бампера, очень сильно изменились внешне...
Но влюбом варианте неожидал такой прочности от авто...
Хотя конечно помогла и запаска под кузовом...
Про 2112, нет ничего по лобовое...
Был в сервисе у официалов (по гарантии, слава богу), вот вердикт:
- новый бампер (без окраски) - 14800-00;
- снять его, покрасить и поставить (с краской и подбором) - 15000-00;
- два фонарика в бампер 4650-00 х 2 шт.;
- усилитель бампера - 4900-00:
И три замечательных дня при той погоде (ну это вообще отдельная тема) что у нас в Самаре на поездки по страховым и оценочным и мастеровым конторам!!!
Цензурных слов нет!!!
Вопрос по установке фаркопа для себя РЕШИЛ ОДНОЗНАЧНО!!!
Вот я все думал и думал какой поставить, а пока думал один гад на 2112 мне торжественно в корму причалил...
В результате оба фанаря в бампере, сам бампер и чудесная железяка под названием усилитель бампера, очень сильно изменились внешне...
И три замечательных дня при той погоде (ну это вообще отдельная тема) что у нас в Самаре на поездки по страховым и оценочным и мастеровым конторам!!!
Цензурных слов нет!!!
3.2 DI-D, Ultimate
Вот так!
Последний раз редактировалось Ronin777 29 янв 2008, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
3.2 DI-D, Ultimate
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
СочувствуюRonin777 писал(а):Товарищи! Ставте себе фаркоп ВСЕ без исключения!
Цензурных слов нет!!!

А по поводу установки - убедил, премного вами благодарен! :smt006
Буду ставить, хотя он мне нах не нужен...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Serg_E74
- Контактная информация:
Валерианка !!!
Это есть ГУД, Я своим кошкам налью за Ваше и Моё здравие!!!
А "личка" для того и существует чтобы не выносить СПОР из избы. :smt039 :smt040
А по существу темы скажу:
Фаркоп есть весчь двунаправленного действия, это и "-" и "+" одновременно!!!
Вот одно из .........:
При лёгком ударе страдает восновном "взад-бющий" а при сильном как и задний так и передний. Я лично видел поведённую (пропелером) раму после удара через фаркоп вазом 10 модели гдето на 80-90км/ч.
Сдесь действует тотже принцип что и у "кингурятника"
Это есть ГУД, Я своим кошкам налью за Ваше и Моё здравие!!!
А "личка" для того и существует чтобы не выносить СПОР из избы. :smt039 :smt040
А по существу темы скажу:
Фаркоп есть весчь двунаправленного действия, это и "-" и "+" одновременно!!!
Вот одно из .........:
При лёгком ударе страдает восновном "взад-бющий" а при сильном как и задний так и передний. Я лично видел поведённую (пропелером) раму после удара через фаркоп вазом 10 модели гдето на 80-90км/ч.
Сдесь действует тотже принцип что и у "кингурятника"
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!