Мое же видение ситуации таково, что именитые чип-тюнеры, которые в узком кругу широко известны, наверняка тоже делают халтуры. И неизвестно сколько они действительно угробили двигателей. Опыт не пропьешь. Эти люди годами по крупицам собирают инфу, чтобы просто быть в теме. Иногда инсайд, иногда голова, иногда везение. НИКТО не будет делиться наработками - НИКТО! Это просто бизнес и ничего более.bumek писал(а): поэтому на данный момент, уважаемый Боец, у меня лишь негатив к Вашей работе и к Вам лично.
вот отзыв krokodil594, чем он плох?
он описал лишь свои личные ощущения, не пропагандировал и не агитировал никого ехать к Игорю и шиться у него массово. не говорит, что это панацея от всех бед(как это делаете Вы).
а в отличии от Вас и людей, с кем Вы, якобы сотрудничаете, Игорь, все-таки уже имеет годами заработанную репутацию и имя.
К Игорю FGC, я испытываю глубочайшее уважение, но это не означает, что я полностью доверяю ему и не могу с ним спорить. Он по незнанию либо по неопытности может совершать ошибки о которых он даже не подозревает. Все таки он совсем недавно встал на путь чиповки и ему просто по определению негде взять необходимую информацию, т.к. эта информация, наработанная годами, просто тайна за семью печатями.
Ни паулюс ни ледокол не станут на форумах делиться своми наработками, а чтобы достичь их уровня нужно было начинать лет 20-ть назад....
Так что за Игорем я наблюдаю..... как он на кошках тренируется....

Но другого пути у него и нет

А боец просто решил предупредить нас всех о том, что очень много некачественных прошивок. Все хотят заработать и не всегда это желается идти к этому трудным путем. Вот поэтому и есть риск нарваться на некачественный продукт, который не добавит молодости Вашему автомобилю.
Возможно Боец чересчур и резок и категоричен, но уверен, что это просто эмоции от того, что он увидел, как на самом деле это все правилось....
Я вижу эту ситуацию именно так.