Заработал

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Знать бы где он, можно было бы постучать по нему!!!Gadkij писал(а):ЗаработалПосле замены реле-регулятора
Сгорело оноЛеонидыч 78 писал(а):Знать бы где он, можно было бы постучать по нему!!!Gadkij писал(а):ЗаработалПосле замены реле-регулятора
![]()
![]()
Да... не приятно получилось.viktor292 писал(а):Приехали в карьер где должен быть шашлык.МАЯК писал(а):он нас ведет на Карьер для шашлыкинга.
По поводу провизии берите кто что может, у меня есть трос, но нет мангала.никого там не нашли.
![]()
Путем поиска в записной книжке, был найден номер, от которого удалось узнать что вроде как и нет в карьере шашлыкавсе уехали под ЛЭП. Пытались туда добраться, на сколько позволяла машина. Не смогли.
Никакого предупреждения и информации небыло,что в карьере ничего не будет.![]()
Я так ничего и не понял.![]()
Херня вобщем.
Вообще то это была первая лужа!!! А шашлык был у лужи где в том году развернулись. Прошли ее все и сами, а Дроныч аж в объезд!!!lihoho писал(а):Мы до вас не доехали 170 метров. Мы вас видели вдоль ЛЭПа)))) но зимняя лысая липучка просто не позволила проштурмоват последнюю лужу, потому что мы там просто бы зашлифовались)))) поэтому развернулись и уехали. В следующий раз, пишите хотя бы о своих планах, например, что шашлык будет после покатушек))))))
![]()
Это она для вас первая была, а для нас она была последняя!Леонидыч 78 писал(а): Вообще то это была первая лужа!!! А шашлык был у лужи где в том году развернулись. Прошли ее все и сами, а Дроныч аж в объезд!!!За Вами кстати Оля-CARina ехала!!!
Ура ПАНДА проснулся!!!Teddybearr писал(а):http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=114474
СмотритеМАЯК писал(а):Дима dimmokr покажи нам мультик
Позже ( во второй половине августа). Я сейчас на даче. На мобильном интернете неделю закачиваться будетЛеонидыч 78 писал(а):Дима, а на ютюб?