Teddybearr писал(а):
Правильной дорогой идете товарищи.
Надо его еще и растеретьшашлыком

Я ему предложила, он сказал: "Лючче внуТЫРЬ!"

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Teddybearr писал(а):
lihoho писал(а):Teddybearr писал(а):
![]()
Я ему предложила, он сказал: "Лючче внуТЫРЬ!"
тачнякова!Teddybearr писал(а):Ну хоть есть чема закуситься
А то ты не знаешь куда можно заехать в случае форс мажорамохнатый писал(а):след раз запасной аэродром нужно иметь)) что бы не капало))))
блин а я обламался,почти месяц в нерезиновой и так всё пропустил,даже птф,так и просто с народом не пообщался,пипец как обидно,так всех увидить ахото!!!!!МАЯК писал(а):Всем спасибо за компанию, радбыл вас повидать и познакомиться с тем, кого не знал. Дождик супер, шашлык супер.
Игорюша как всегдаviktor292 писал(а):А то ты не знаешь куда можно заехать в случае форс мажорамохнатый писал(а):след раз запасной аэродром нужно иметь)) что бы не капало)))), думаю ангар 18 будет не против.
![]()
Серега, ты уж прости что не составил тебе компанию, так как был за рулем, думаю Игорян компенсировал.
Не такая я и новенькая, на форуме где-то с 2009г.viktor292 писал(а): Не успел познакомиться с новенькими, Машей( которая Мария), что то она быстро уехала.
а всё потому, что кое-кто забыл тент!!!!!!!Мария писал(а):К сожалению мы абсолютно не были готовы с таким погодным условиям
а у него их целых три штуки, не смог видимо выбратьlihoho писал(а):а всё потому, что кое-кто забыл тент!!!!!!!Мария писал(а):К сожалению мы абсолютно не были готовы с таким погодным условиямДа, "кое-кто"?!
Вот тут я немного не в курсе, а что, должен был быть тент??!!Матроскин писал(а):а у него их целых три штуки, не смог видимо выбратьlihoho писал(а):а всё потому, что кое-кто забыл тент!!!!!!!Мария писал(а):К сожалению мы абсолютно не были готовы с таким погодным условиямДа, "кое-кто"?!
просили привезти одного человекаviktor292 писал(а): Вот тут я немного не в курсе, а что, должен был быть тент??!!![]()
![]()
Спалился.FEDOR78RUS писал(а):Да у меня тенты, у меня! Ну забыли в запаре с Полосатым. А то что он просил взять это точно было.
Making out every turned on a hit and miss.lihoho писал(а):Вот и праааааааавдаааааа вся вылезлааааа!!!!![]()
Oh, la la, in LA, oh, la la in the USA.....
В чем проблема?мохнатый писал(а):надо повторить!!!
CHE_B писал(а): Making out every turned on a hit and miss.