Жаль, будем иметь ввидулесник73 писал(а):Господа коллеги, я отваливаюсь....Не получается.
Но если куда соберётесь, на что то подобное, свистните, плиз.

но и вы свистите нам

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Жаль, будем иметь ввидулесник73 писал(а):Господа коллеги, я отваливаюсь....Не получается.
Встречу и определю.RED HANTER писал(а):Осталось меньше недели до старта:-)
Володя, он же Ленин, встречает первую группу и определяет место ночевки.
Гош, наверное, тебе придется очень рано выезжать... Старт с мечта ночевки будет в 9.00, что бы приехать на Текун как можно раньше.Tayler писал(а):Записываю себя в третью группу!! Стартую из нижнего с утра, в субботу.
Вечером выехать не могу, т.к. встречаю самолет ночью =(
лесник73 писал(а):Самому жаль, очень хотелось!![]()
А у нас вот
http://www.uazpatriot.ru/forum/zateryan ... 31294.html
УВК "Навигатор" это мы
RED HANTER писал(а):Гош, наверное, тебе придется очень рано выезжать... Старт с мечта ночевки будет в 9.00, что бы приехать на Текун как можно раньше.Tayler писал(а):Записываю себя в третью группу!! Стартую из нижнего с утра, в субботу.
Вечером выехать не могу, т.к. встречаю самолет ночью =(
Жаль, променял нас на уазикилесник73 писал(а):Господа коллеги, я отваливаюсь....Не получается.
Стартуй когда хочешь, но чтоб прибыл к 9.00Tayler писал(а): Это, да (( а что делатьочень хочется поехать.
планируем в 6 утра стартовать с автозавода, ну край 6.30
закупаться буду в патницу
еще вопрос, какой ориентировочно пробег будет? думаю сколько топлива с собой брать в запас (для машины)
и есть ли в районе первой стоянки нормальные АЗС с солярой?
Маршрут к утверждению:ЛЕНИН писал(а): Встречу и определю.
Маршрут утвердили?
Ок, я и не сомневалсяЗлобный КОЛЛИ писал(а):Я в первой группе...
RED HANTER писал(а):Стартуй когда хочешь, но чтоб прибыл к 9.00Tayler писал(а): Это, да (( а что делатьочень хочется поехать.
планируем в 6 утра стартовать с автозавода, ну край 6.30
закупаться буду в патницу
еще вопрос, какой ориентировочно пробег будет? думаю сколько топлива с собой брать в запас (для машины)
и есть ли в районе первой стоянки нормальные АЗС с солярой?![]()
Перед Ковернино слева будет Лукойл, это последняя заправка, на которой можно заправиться.
Полного бака тебе вполне хватит.
меню огласитеRED HANTER писал(а):. Главное, что авангард заезжпет зз Ковернино и разбивает лагерь, готовит еду.
Хреновка, виски, коньяк и просто воДкавитал71 писал(а):
меню огласите
ЛЕНИН писал(а):Маршрут к утверждению:
Бол.Мосты - Бол.Круты - МаркОвка - Трушино - Шероново - Богословка.... а там как карта ляжет![]()
Ехали по этому маршруту за "сундуком мертвеца" У всех засад есть объездки. Гать объезжали слева.
По сухому ехали в три машины от Шеронова до Текуна через брод в Богословке 6 часов. Посмотрим как нынче получиться.RED HANTER писал(а):ЛЕНИН писал(а):Маршрут к утверждению:
Бол.Мосты - Бол.Круты - МаркОвка - Трушино - Шероново - Богословка.... а там как карта ляжет![]()
Ехали по этому маршруту за "сундуком мертвеца" У всех засад есть объездки. Гать объезжали слева.![]()
а как же так
тебе задача: все объездки закопать и затопить
![]()
А если серьезно, то вы ехали когда сухо былоа вот сейчас если попробовать
Тебе итак завидно будетLove0806 писал(а):Завтра утром уезжаю в Екатеринбург. Очень жаль, что я не с вами! УДАЧИ! Фоток побольше давайте, чтобы мне завидно стало!
RED HANTER писал(а):Хреновка, виски, коньяк и просто воДкавитал71 писал(а):
меню огласите
Точно! Рассольчика захватиTayler писал(а):RED HANTER писал(а):Хреновка, виски, коньяк и просто воДкавитал71 писал(а):
меню огласите
Мне точно к 9 утра приезжать?![]()
Печенье с собой захватить?![]()
![]()