В том году на разведку ходил, и с моря спецом заходил смотрел
Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Шо значит неинтересный яM@veric писал(а):Неинтересный ты какой-то. Все на корню убил.![]()
В подписи написано Мурманск, а я имел в виду Североморск. Так что сорри, если задел.vadim82 писал(а):Седрик, я вроде тож местный
В том году на разведку ходил, и с моря спецом заходил смотрел
Не бери в голову я это так...Sedrik писал(а):И я тебе уже предлагал этот план, если вспомнишь, года 2-3 назад. Как то так.![]()
ждут снег на 9 мая?Vados51 писал(а):В связи с климатическими условиями "Бешенный лось" решено перенести на 9 мая..Снега нет,одни лужи,орги решили перенести сие мероприятие..
Да нет наоборот,сейчас ни туда ни сюда,в мае надеются что посуше уже будет.M@veric писал(а):ждут снег на 9 мая?Vados51 писал(а):В связи с климатическими условиями "Бешенный лось" решено перенести на 9 мая..Снега нет,одни лужи,орги решили перенести сие мероприятие..
Ну в принципе тоже самое, только приуроченное ко дню победы,возможно пройдём колонной по городу и прокатим ветеранов до места покатушек,но это пока не утверждено.M@veric писал(а):Распутица понятно - соревнования у нас на желтой горе в карьере.
А что за мероприятие "победа одна на всех"?
Думайте господа, думайте :vadim82 писал(а):маршрут реально интересный, особенно то что есть конкретная конечная точка, и не просто точка а знаковое местечко...
судя по фоткам жесть конечно...
НО, смотрю ездили они уже поздно осенью, после дождей....если ехать конец июля-начало августа, то есть шанс отделаться малой кровью...
ЗЫ 35" муды сеня заказаны, лебедка баластом катается не первый год
"Смерть" паджерику едет.vadim82 писал(а): ЗЫ 35" муды сеня заказаны, лебедка баластом катается не первый год
Ну тогда еще несколько фоток для затравочки по этому маршруту.vadim82 писал(а):Будет лето, по обстановке и свободному времени еще народ подтяну на уазах и других гавнолазах подготовоенных