Анчутка писал(а):КТО, КОГДА в ЧЕМ СМОЖЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ? пишемся
Что делаем с 24-27 октября
-1.демонтаж кондиционеров с братиславской
2.дособирать мебель (?)
3.уборка территории (?) (грабли тоже нужны их мало очень)
4.смета на ремонт
5.электрик
По электрике, на недели должен приехать обслуживающий на авиамоторной, и посмотрим что скажет может и без нашего участия все сделается, это сей час задача глав врача
6.сантехник (?)
Илюх, запЫсывай
На воскресенье
Я + муж +подруга + сын её.
Мы на уборку, сборку. Муж умеет демонтировать кондеи. Только трубореза нет
Завтра еду с коллегой покупать: ГРАБЛИ и инвентарь который может пригодиться в ремонте и уборке.
Не совсем всосал что-то. В четверг и пятницу от меня будет польза или только в воскресенье? Суббота занята. Могу что-нить откуда-нить перевезти, все что в и на спорт влезет.
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
Oko писал(а):Не совсем всосал что-то. В четверг и пятницу от меня будет польза или только в воскресенье? Суббота занята. Могу что-нить откуда-нить перевезти, все что в и на спорт влезет.
В будни только листья на территории подвести, извини, больше ничего,основная работа на выходные,так что как минимум в воскресенье ждем
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
24 октября
Братиславская
-демонтаж кондиционеров (выполняет бригада) Вопрос закрыт.
На субботу 26 октября
Братиславская
-вывоз мед шкафа
- вывоз кондиционеров
+ возможно еще какая мебель/техника
нужны ребята на погрузку. Транспорт для перевозки крупногабаритного груза есть
Кузьминки
-сборка остальных шкафов ставим куда поместятся что бы разгрузить комнаты для ремонта
-уборка территории(листва) уборка пластиковых форм (зимой лопаются)
27 октября
если все сделаем 26 тогда до 2-3 ноября "отдыхаем"
2-3 ноября
Вывозим полностью остатки с Братиславской и сдаем здание
-стиральные машинки (17 шт)
-холодильники (14 шт)
-плита (полупроф)
-кроватки
-оставшиеся шкафчики
-мед кабинет
-и кабинеты глав врача и соц работника
По ремонту
-составляем смету
-проводим антисептику по плесени
Дальше надо искать материал (штукатурка, краска, линолеум, раковины, трубы для замены старых, подоконники для групп с пеной силиконом и псул лентой, двери их очень много(). Без материала начать ремонт не можем.
30 октября с Братславской вывозят детей
ВНИМАНИЕ. Кто планирует приехать 27-го, предварительно позвоните куратору темы (Анчутка?) на предмет, нужно ли приезжать, т.к не исключено, что запланированное на два дня сделаем за один.
Последний раз редактировалось ЛУ. 23 окт 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Привет,Илья запиши и меня пожалуйста!Мицубиси Монтеро 2 гос.номер М 958 РК 177 зовут меня Павел.Я могу приехать хоть завтра с утра и 26 и 27.Могу по электрике и немного по сантехнике.Инструмент уже собран.Кондеи могу подключать но только по электрике.Сгазом дело не имел.Есть руки но нет места в машине.Илья напиши мне куда надо мне приехать.Может и моя жина приедет.Очень жду ответа!
Последний раз редактировалось Pahian 24 окт 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
ок.записан. в субботу сначала скорее всего все мужуки на братиславскую,кондеи грузить.
ну а потом собирать таскать и тд и тп.
завтра вечером точная инфа будет
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Готов поучаствовать.
Смогу закупить ,на свои, и привезти шпаклевку,клей, плитку и т п. в определенных объемах,
Напишите марки, номера смесей ,размер плитки и требуемое кол-во.
27 го привезу.
"Кто исповедует,что Иисус есть Сын Божий,в том пребывает Бог,и он в Боге."(1Ин)
...........................................
8910405517четыре
Составом для дезинфекции занимаюсь, как будет точная информация - сразу сообщу. (с Надеждой общался, объяснил/проконсультировал). Народ, нужен 6% раствор перекиси водорода, 3-5л для первичной обработки поражённых плесенью мест. Этого мне достать негде.
Раствором для долговременной защиты (в т.ч. для добавления в шпатлёвку) обещали обеспечить.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Типа да, только имхо ценник завышен. За дезсредством едем сегодня после обеда, с перекисью вопрос открыт.
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Анчутка писал(а):Паш,а если в аптеке купить перекись???
Можно, можно и 30% разбавить дистиллятом в пять раз.
Садовый опрыскиватель, пригодный для обработки имеется.
Pteradaktel писал(а):Анчутка, мож какая помощь "издалека" нужна?..
ну, к примеру, денюшка на покупку тех же мешков..или на гсм? а мож автобус есть возможность в аренду взять - всетаки детей перевозить..
кидай номерок сберкарты.
как то так
И я, и я тоже готов денежками помочь. Не может быть, чтобы они тоже не пригодились.
Р2-рестайл, 1998,6G74, длинный, BFG A/T 31, МКПП, SS +79875о245одинодин
Дезсредство есть, подъеду в кузьминки в сб. часам к 11. Коллеги выделили кое чего из хозинвентаря. По перекиси вопрос открыт, у нас тупо нету...
П. Спорт, т323ху/177.