Я даже этого Лёху знаю, как и Саня МШУ тоже.

Только эту пару ни на люсю, ни на новый Спорт не поставишь

Я даже этого Лёху знаю, как и Саня МШУ тоже.
Не ну может конечно и встанет. Только зачем. П2 с парами 4.6 на 32 колёсах с мотором от новой люси только верещала и не ехала. Точнее тахометр в красной зоне а скорость чуть больше ста.Свят писал(а):Я пока только верхушки похватал, вникаю потихоньку![]()
Народ пяткой в грудь стучит, что встают пары MR124859 и MR162750
В чём подвох?)
Так, ради расширения кругозора.SNOOPER писал(а):Не ну может конечно и встанет. Только зачем. П2 с парами 4.6 на 32 колёсах с мотором от новой люси только верещала и не ехала. Точнее тахометр в красной зоне а скорость чуть больше ста.Свят писал(а):Я пока только верхушки похватал, вникаю потихоньку![]()
Народ пяткой в грудь стучит, что встают пары MR124859 и MR162750
В чём подвох?)
Поставили пары от люси, полетела аки самолёт, и мотор не рычит.
Нет можно было наверное 35-е катки поставить, но это не выход. Да и тема вроде про блокировку, а не про пары.
Ну если ездить чуть больше 100, то долго, а вот если 150, то конечно же нет.SNOOPER писал(а): Я не спорю что можно было так и оставить, но долго бы мотор визжал, вопрос открытый. Вернее ответ одназначный, не долго.
А без шрус не алё? Шрус расколбашеный ждать надо, хороший не дамGR_V писал(а):Вот это хорошая новость!Свят писал(а): Есть передний диф от Эльки 8го года с ГП4.2
Марковку с опорным размолотило, зато диф живой.
На 100% не готов сказать, но 95- к нам подойдёт
Как бы заполучить этот образец дифа?
По хорошему бы еще образец шлицевой полуоси, если есть у кого поломанные.
Предполагаю что в переднем мосту дифы будут одинаковые под любое передаточное ГП.
Свят! ну ,кмк хернёй заенимаешься,бо из форумчан,единсвенный,кто может локкер сделать нормальный,так это Ruber,бо Ижевск-город завод с соответствующими станками и технологиями.....я в ПАШУ ВЕРЮ!!!! и не верю,во всяких челов,которые просят " дай ложку,дай говна"....Свят писал(а):Транспортной закинуть?
Да можно отправить транспортной, например Экспрессавто или Автотрединг.Свят писал(а):Транспортной закинуть?
Себе еще не купит паджеро, на данный момент уже 4 года и 110т.км тестирую эти сб на другой машине, пока все устравает.МШУ писал(а):я в ПАШУ ВЕРЮ!!!!Свят писал(а):Транспортной закинуть?
Дружище,я тебя уверяю,с Сангэговодоми ты напрасно теряешь время и ресурсы ....Там порожняки гоняют( "мы хотим" и на этом всё заканчивается)....Тех,которые аццки жгли- дай бог с пять человек))))) из них 3-е уже пересажены с лёхкой помощьюGR_V писал(а):Себе еще не купит паджеро, на данный момент уже 4 года и 110т.км тестирую эти сб на другой машине, пока все устравает.МШУ писал(а):я в ПАШУ ВЕРЮ!!!!Свят писал(а):Транспортной закинуть?
По SY уже поставили более 40 передних сб на замену штатаному 2х сателитному дифу на Мусс/Партнер/Корандо/Тагер, все довольны поведение, особенно на скользких дорогах в режиме 4х4.МШУ писал(а):
Дружище,я тебя уверяю,с Сангэговодоми ты напрасно теряешь время и ресурсы ....
GW- Это што? GelendeWagen?Дык там штатные локкеры няшные...GR_V писал(а):
По GW мне тоже говорили что пустое это занятие, но результат на лицо за 3 года сделано и установлено более 1480шт. передних и задних СБ.
Ты тоже заметил ,что пи-шь?))))))Dimix писал(а):эээ, 365*3=1095 дней
на ЙУГ выходные.... в день по пять блакировак ставили? и прадавали?