Чего-то я не понимаю. У меня если разложить третий ряд сидений, то задняя дверь не закроется. Сиденья другие? Длинные бывают разной длины? Сегодня сфоткаю получше.ES_Mits писал(а):я вчера на рыбалке так разложил и выспался прекрасно. Рост 187.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
фото вариантов можно?Руслан писал(а):ИМХО с матрасом лучше - вчера новый заказал с запасом
а где первый ряд?de писал(а):
я так понимаю бываю разные третие ряды )de писал(а):Длинные бывают разной длины?
Сумки у меня влезают, но только боком, вобщем мало. Похоже у тебя третий ряд узкий. Скажи, взрослому человеку там сидеть - коленки упираются? У меня не упираются (рост 183).ES_Mits писал(а):может кузов другой... у меня в таком положении сидений есть ещё место и туда можно сумки поставить и много чего.
de писал(а):Чего-то я не понимаю. У меня если разложить третий ряд сидений, то задняя дверь не закроется. Сиденья другие?
У меня точно так же!de писал(а):Вот сфоткал. Нет места чтобы положить спинки 3-го ряда. Да они и не откидываются дальше, это крайнее положение. Или я чего-то не понимаю?
перешли мне почтой! ))) буду благодарен! )GerK писал(а):Третий ряд поэтому выкинул сразу.
6EJIbI4 писал(а):Есть вопрос: для чего нужна вот эта ручка?
![]()
Ну, я не в прямом смысле выкинул, хотя это понятно.6EJIbI4 писал(а):перешли мне почтой! ))) буду благодарен! )
Для меня тоже загадка алгоритм совместной работы этих ручек внизу сидушки 2-го ряда и двух пипок на верху спинки 2-го рядаwillson писал(а):ручка регулирует наклон спинки среднего ряда(у меня так! а третьего ряда нет!!!)