А на карте можно точку отметить, я не знаю, где звездаLove0806 писал(а):Встечаемся 5-го января в 12.00 у Звезды в Зеленом городе.

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
А на карте можно точку отметить, я не знаю, где звездаLove0806 писал(а):Встечаемся 5-го января в 12.00 у Звезды в Зеленом городе.
ЗВЕЗДА здесь: http://maps.yandex.ru/?um=a6iE9CMMbqUWy ... JxRc&l=satEv-ge-sh-ka писал(а):А на карте можно точку отметить, я не знаю, где звездаLove0806 писал(а):Встечаемся 5-го января в 12.00 у Звезды в Зеленом городе.
Love0806 писал(а):Кому твой календарь отнести? Или встретиться можем, я завтра вечером домой вернусь.
вот ведь как....Pteradaktel писал(а):Нижний! поздравляю всех с НГ!
но 5 числа я уже немогу)))6 надо работу работать))
как то так
ты снег то куда везти собрался, в Пермь?Pteradaktel писал(а):Если вытаптывать - то эт к Мамонту..а вот если снега привезти..то я могу))_
как то так
это не зима передумала, это Виталий с синоптиками чёто послабже курить началиLove0806 писал(а):Видимо зима передумала морозить!
Не за чтоRED HANTER писал(а): Отдохнули супер! А какой снег пошел;)))
Начинающему фотографу респект!
Love0806 писал(а):Мамонт обещался приехать на поляну и не приехал! Календарь лежит у меня в машине и ждет, когда Саша соизволит мне позвонить!
я, вААбще-тА, работаю, если что
да звоню...Love0806 писал(а):Мамонт обещался приехать на поляну и не приехал! Календарь лежит у меня в машине и ждет, когда Саша соизволит мне позвонить!
я, вААбще-тА, работаю, если что