Информации о мошенничестве.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72-T, бензиновый
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 2
Re: Информации о мошенничестве.
да я просто первого попавшего человека взял!
я вас услышал! в преть буду осторожней!
больше флудить не вижу смысла!
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
jsa78 писал(а):да я просто первого попавшего человека взял!

„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Почитал, припух.
Народу про фому, народ про ерёму.
Видимо походы по граблям продолжатся.
Народу про фому, народ про ерёму.
Видимо походы по граблям продолжатся.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2

Куплю руль от П2 стоковый 5ти спицевый в хорошем состоянии..дОрогА
как то так
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Ловить нужно на дёсива.Pteradaktel писал(а):щас на "живца" будем ловить
Куплю руль от П2 стоковый 5ти спицевый в хорошем состоянии..дОрогА
как то так

Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
ftsyuri1@mail.ru
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO2 6g72 1993 продан, MP2 4m40 1995 продан,МП3 3,5GDI продан, MP2 4d56efi 2002г.в.продан МП4 3.2
МОДЕРАТОРЫ, а были случаи вычисляли или ловили мошенников?
Глаза боятся, а руки делают!
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: ММС,мкпп,super-select
Если интересно, то мною собственноручно был вычислен кидала. Вычислен в процессе общения "на дурачка", если хотите могу рассказать как. Сюда писать процесс не вижу смысла, так как при прочтении мошенниками в открытом доступе этого материала, мой способ перестанет работать. Обращение в полицию увы не дало результатов. Мошенник до сих пор переводит мне деньги частями с разных счетов, которые я ему перевел за товар. Медленно, но переводит. Он понимает, что у меня есть его личные данные, которые я могу выложить в форуме.
Привет Денис, если читаешь.
Привет Денис, если читаешь.
-
ну и почему тогда не озвучить ник? а то, судя по
как то так
может сложится мнение, что, для того, чтобы отработать долг Вам он кидает других но понемногу))))cosanti писал(а): Мошенник до сих пор переводит мне деньги частями с разных счетов,
как то так
-
- Двигатель:: 6G72, 24V, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 AT
Интересно, неужели только это заставляет мошенника потихоньку выплачивать долг? Или еще тонкости есть?cosanti писал(а):Он понимает, что у меня есть его личные данные, которые я могу выложить в форуме.
Похоже, что либо лихо запугали мошенника (пугливый попался), либо не совсем мошенником оказался - совесть проснулась, деньги переводит. А так, если б из отпетых, да не особо пугливых был бы, то послал бы он cosanti в далекое эротическое путешествие.Pteradaktel писал(а):ну и почему тогда не озвучить ник? а то, судя поможет сложится мнение, что, для того, чтобы отработать долг Вам он кидает других но понемногу))))cosanti писал(а): Мошенник до сих пор переводит мне деньги частями с разных счетов,
как то так

- BES-THE-BES
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
cosanti, спасибо вам, что откликнулись, несмотря на предсказуемую реакцию модераторов и администрации.
Уверен, ничего действенного в плане улучшения системы безопасности для неопытного покупателя предпринято не будет, даже несмотря на то, что вы благосклонно предложили свою профессиональную помощь в усовершенствовании ресурса!
Из всех страниц писанины нам предложено лишь одно: смотреть на число сообщений и на дату регистрации продавца и не морочить голову своим нытьем. Спорить же и защищать свою позицию, приводя факты, не вижу смысла.
cosanti, присланное фото, скорее всего сделано именно на Украине, но это вряд ли поможет делу, т.к. нет гарантий, что сделано мошенником лично, а не найдено на просторах интернета. Хотелось бы, чтобы и остальные потерпевшие выслали полученные фото деталей, вроде салон кто-то получал.
И последнее, если ваша система поиска мошенника окажется эффективной и это поможет поимке негодяя, обещаю 50% возвращенных средств передать вам в виде личной благодарности, оставшиеся же 50% направлю Анчутка, Nbf и Жипер на модернизацию форума!
Уверен, ничего действенного в плане улучшения системы безопасности для неопытного покупателя предпринято не будет, даже несмотря на то, что вы благосклонно предложили свою профессиональную помощь в усовершенствовании ресурса!
Из всех страниц писанины нам предложено лишь одно: смотреть на число сообщений и на дату регистрации продавца и не морочить голову своим нытьем. Спорить же и защищать свою позицию, приводя факты, не вижу смысла.
cosanti, присланное фото, скорее всего сделано именно на Украине, но это вряд ли поможет делу, т.к. нет гарантий, что сделано мошенником лично, а не найдено на просторах интернета. Хотелось бы, чтобы и остальные потерпевшие выслали полученные фото деталей, вроде салон кто-то получал.
И последнее, если ваша система поиска мошенника окажется эффективной и это поможет поимке негодяя, обещаю 50% возвращенных средств передать вам в виде личной благодарности, оставшиеся же 50% направлю Анчутка, Nbf и Жипер на модернизацию форума!
П2`92, Short JDM, 4D56Т, AКПП, SS, LSD, лебедь Runva 8000 Lbs, меххабы, 265/75/16, 8J et0, лесенка, фаркоп, багажник, наклейка ПНХПДРС :)
-
- Двигатель:: , 6g74
- Мой автомобиль(и):: pajero2 рестайл
Привет,этот паджеро (фото с 3 стр.) ещё продают в Днепропетровске если пользоваться поиском Google.
П2 6g72 24v длинный мкпп (разобран)
. П2 6g74 Акпп рестайл Фрэнки
П2. 6g74 Акпп рестайл Зеленый
П2 4м40 мкпп рестайл уехал к соклубнику.
89108945351 Алексей
. П2 6g74 Акпп рестайл Фрэнки
П2. 6g74 Акпп рестайл Зеленый
П2 4м40 мкпп рестайл уехал к соклубнику.
89108945351 Алексей
- BES-THE-BES
Спасибо, добрый человек!stepan1971 писал(а):Привет,этот паджеро (фото с 3 стр.) ещё продают в Днепропетровске если пользоваться поиском Google.
Нашел ссылку на объявление: авто действительно в Днепропетровске, продает, видимо, автосалон, т.к. у продавца много разных предложений.
Объявления:
https://automoto.ua/Mitsubishi-Pajero-1 ... 99738.html
http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_paj ... 10369.html
Сделал скриншоты на случай удаления объявления.
Отсюда поганец вырезал основной фрагмент фото (без водяного знака сайта): Сами объявления: Полагаю, что прозванивать продавца не имеет смысла, т.к. фото ворованные. Вот вам и политика, Россияне.
П2`92, Short JDM, 4D56Т, AКПП, SS, LSD, лебедь Runva 8000 Lbs, меххабы, 265/75/16, 8J et0, лесенка, фаркоп, багажник, наклейка ПНХПДРС :)
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Какая политика?
Причём здесь Ваше желание халявы, распи......во, и "вдруг пронесёт" и политика?
Думаете вселенский заговор чтоб обмануть Вас...........
Я умоляю..... Администрация должна.....
Что Вам должна Администрация, в шинку пукнуть?
Вот прежде чем переводить деньги такое "расследование" провести нее?
Нашли блин кучу виновных, кроме себя.........
Причём здесь Ваше желание халявы, распи......во, и "вдруг пронесёт" и политика?
Думаете вселенский заговор чтоб обмануть Вас...........

Я умоляю..... Администрация должна.....
Что Вам должна Администрация, в шинку пукнуть?
Вот прежде чем переводить деньги такое "расследование" провести нее?
Нашли блин кучу виновных, кроме себя.........
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Надеюсь это первое и последние высказывание в таком ключе.BES-THE-BES писал(а): несмотря на предсказуемую реакцию модераторов и администрации.
Вам никто ничего не обязан.
Пришел блин "козырь дивный"..........
Это не торговая площадка, и безопасность сделки Ваше личное дело.
Лично я готов сделать в усовершенствовании данного ресурса, так это допустим удалить Вас. Так как Вы не понимаете что ресурс всё же технический.
И лично мне не интересно слушать "плач ярославны" кинули, помогите......
Как то вот так.
Так что будьте уверены реакция будет предсказуема.
- BES-THE-BES
SNOOPER, ради бога, никто никому ничего не должен. Все потерпевшие самостоятельно признали свои ошибки, я же заявил об этом сразу.BES-THE-BES писал(а): ...И сам за себя понимаю, насколько оболванился, связавшись с продавцом с 2 сообщениями и недавним сроком регистрации.
Насчет моих высказываний, заверяю вас, ваша надежда не имеет возможности распространяться на мое мыслеизъявление. Нарушать правила вашего заведения, переходить с неконструктивными заявлениями на личности и оскорблять (помимо мошениика) никого не посмел. Советовал бы и вам соблюдать субординацию как минимум до личного знакомства.
-
ну субординацию как раз первый нарушил ты...BES-THE-BES писал(а):SNOOPER, ради бога, никто никому ничего не должен. Все потерпевшие самостоятельно признали свои ошибки, я же заявил об этом сразу.BES-THE-BES писал(а): ...И сам за себя понимаю, насколько оболванился, связавшись с продавцом с 2 сообщениями и недавним сроком регистрации.
Насчет моих высказываний, заверяю вас, ваша надежда не имеет возможности распространяться на мое мыслеизъявление. Нарушать правила вашего заведения, переходить с неконструктивными заявлениями на личности и оскорблять (помимо мошениика) никого не посмел. Советовал бы и вам соблюдать субординацию как минимум до личного знакомства.
ибо правила гласят - действия модераторов публично не обсуждаются...На их замечание нада ответить - исправлюсь, а не писать опусы по этому поводу
вот про это тебе Александр и написал...
как то так
-
Ник? Пожалуйста,сразу оба - mmcfan и savin_den. Обоим я перечислил средства. Первый пропал окончательно, я ничего не успел предпринять, второго я спалил, его же средствами, если так можно сказать.Pteradaktel писал(а):ну и почему тогда не озвучить ник? а то, судя поможет сложится мнение, что, для того, чтобы отработать долг Вам он кидает других но понемногу))))cosanti писал(а): Мошенник до сих пор переводит мне деньги частями с разных счетов,
как то так
По поводу того, чьи деньги? я незнаю. Я допускаю, что они ворованные, украденные, отжатые и тд. По большому счету человек у меня взял деньги, теперь их возвращает. Меня это устраивает, опыт получен. Я не буду выяснять кидает он еще или завязал, мне все равно. Есть люди, которые получают за такую работу зарплату, кстати за наши с вами деньги - уплаченные налоги. Я в такую структуру обратился, мне не помогли, я уже писал выше, что взяли заяву и все на этом. Через некоторое время я узнал, что мою "бумажку" бросили в стол и дружно забыли, так как моё дело - ерунда. Пришлось работать самому, результат есть.
-
Скорее он напугался, так как личные данные, которые мне удалось получить принадлежат ему. Других мотиваций я не вижу_S_K_ писал(а):Интересно, неужели только это заставляет мошенника потихоньку выплачивать долг? Или еще тонкости есть?cosanti писал(а):Он понимает, что у меня есть его личные данные, которые я могу выложить в форуме.
Похоже, что либо лихо запугали мошенника (пугливый попался), либо не совсем мошенником оказался - совесть проснулась, деньги переводит. А так, если б из отпетых, да не особо пугливых был бы, то послал бы он cosanti в далекое эротическое путешествие.Pteradaktel писал(а):ну и почему тогда не озвучить ник? а то, судя поможет сложится мнение, что, для того, чтобы отработать долг Вам он кидает других но понемногу))))cosanti писал(а): Мошенник до сих пор переводит мне деньги частями с разных счетов,
как то такА то и заработал бы на нем еще.
-
Уважаемые Pteradaktel и SNOOPER!
Вашу работу никто не осуждает, никто не заставляет. Мое дело предложить, ваше - отказаться. Не вопрос. Просто когда вы лично попадете, найдутся такие же снуперы, которые обвинят вас и не захотят помочь и правильно сделают.
Мы сами лохонулись - никто не спорит. Искать этих ребят - нет смысла, так как они сюда 99% не придут больше, читая нашу с вами писанину. С вас спроса нет - мы вас на работу не нанимали.
Вашу работу никто не осуждает, никто не заставляет. Мое дело предложить, ваше - отказаться. Не вопрос. Просто когда вы лично попадете, найдутся такие же снуперы, которые обвинят вас и не захотят помочь и правильно сделают.
Мы сами лохонулись - никто не спорит. Искать этих ребят - нет смысла, так как они сюда 99% не придут больше, читая нашу с вами писанину. С вас спроса нет - мы вас на работу не нанимали.
Последний раз редактировалось cosanti 12 мар 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
BES-THE-BES, не надо никому денег. Поможет - хорошо, не поможет - тут уж извини..BES-THE-BES писал(а): cosanti