Pteradaktel писал(а):
В отношении ВАс (да и многих форумчан) я уже сложил свое мнение.. скажу так - там, где вы РУБИТЕСЬ у меня обычная дорога и мне просто нада проехать.
А потому - нравится забитый багажник.. нравится куча целофановых пакетов, нравится мытье веревок и тросов.. нравится ненормативная лексика и потерянные в грязи шаклы, нравится поднятие тяжестей - да ради бога.. катайтесь с квадратами и прицепными лебедками..как раз Вам я НЕЗАПРЕЩАЮ..
Вы пишете - поехали с друзьями к зимнему домику на шашлык.. я пишу вчера катали 2 УРАЛА, камаз, патриот и соболь.. в итоге порваны трос, чуть не потеряли патриота повиснув на обрыве оврага.. один УРАЛ всеж пришлось тащить трактором, остальные машины обьехали лесом..И при таком раскладе мне вы будете говорить о достоинствах какой то там подвесной системы на цепочках, которую мы утопим глазом не моргнув?.. смишно..
как то так
"Тебе это ненада. Переносные лебёдки, это для тех, кто машину купил на 3 года для вложения денег" По моему тоже твоя цитата. Первая часть может и целевая для конкретного форумчанина, а дальше уже конкретно всех под одну гребёнку....
Чес слово обидел, зря ты меня в славный стан сосисочников записал. У меня офф-роуд в крови во втором поколении на генетическом уровне. Папаня сел за руль трактора Фордзон-Путиловец, ещё в 31 году. А зимой 33-34 уже перегонял с Хабаровска в Комсомольск машину по торосистому льду Амура это был легендарный зимний десант, когда "комсомольцы" заброшенные туда в навигацию 32 года начали загибаться от голода. Сам я с 54г. рождения и в 59 году, в пять лет, когда папаня на 157-м ЗИСе с пойменных болот реки Вятки гонял лесовозы с лесом по гатям, меня частенько оставлять было не с кем и я с ним в рейс ходил. У меня, как у настоящего были валенки, ватники, телогрейка и ушанка, короче за ЗК на лесоповале сошёл бы, токо маленький. С ненормативной лексикой, тут ты угадал, когда отец с шофёрской братией с работы шёл, ни одну пивнушку не пропускали. Мне тоже 0,5 полную кружку наливали, кружка пива стоила 2р20к, простая газировка рупь, лимонад рубль пятьдесят бутылка, а газировка на натуральной клюкве, почти как пиво 2 рубля в красивой бутылке с ягодками, мне всегда такую брали и я целиком выпивал, а вы таких и не видали даже. Все разговоры, в этих пивнушках, о том, что "Саня ты не прав, что раскрячился со своим возом поперёк колеи...." я до сих пор помню и они для меня как музыка

. В 62 году отец получил "повышение" начал возить на персоналке секретаря райкома по колхозам. Короче сперва ГАЗ 69, а потом УАЗ 469 в семье был как свой. Я с ним с 10 лет по полям и болотам браконьерил, я за рулём, а он зайцев стрелял. Так что, где надо рубиться, а где просто проехать, знаю не понаслышке. Откуда ты взял про шашлык, я х/з, и если я у того зимнего домика сяду, то "звонок другу" уже х... поможет, потому как до друзей либо 500км, либо 1000, в зависимости где мы рыбачим в Тверской губерни или в Карелии. Что касается "ручной тальки", то попользовался один раз 9 лет назад, положил на полку и стех пор она продаётся, и чё то мало здесь на форуме энтузиастов её покупать.
P.S.Рулон 10шт. 240 л супер прочных пакетов, который у меня всегда в багажнике имеет диаметр 10см и длину сантиметров 25-30. После использования, сразу их на мусорку (на природе не бросаем, где по дороге с Ширково в Осташков и в Куркиёках стоят мусорные баки я знаю), посему о какой куче пакетов речь, я тоже х/з. Шаклы да, иногда теряем.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.