Вот и чудненько! Тогда около девяти наберу тебе!Анчутка писал(а):думаю часиков в девять-полдесятого.
звони(тел в подписи)

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Вот и чудненько! Тогда около девяти наберу тебе!Анчутка писал(а):думаю часиков в девять-полдесятого.
звони(тел в подписи)
окDjack писал(а):Вот и чудненько! Тогда около девяти наберу тебе!Анчутка писал(а):думаю часиков в девять-полдесятого.
звони(тел в подписи)
Илюшк, а ты мимо поганки пролетать не бушь? или на маслёнку не собираешься?Анчутка писал(а):всегда пожалуйста!!!
Хабаровск и Ростов,постараюсь в выхи выслать,остальные(Фейке и Нечет) заезжайте,забирайте.
Ок, ГРОМАДНОЕ человеческое СПАСИБО! )Анчутка писал(а):всегда пожалуйста!!!
Хабаровск и Ростов,постараюсь в выхи выслать,остальные(Фейке и Нечет) заезжайте,забирайте.
на юнцах(юных ленинцев)Nechet писал(а):Илюх,где сегодня можно встретиться?
Привет Илья!! Что поделать, на "луне" ведь живуАнчутка писал(а):кит мне показывает
Хабаровск-1200
Ростов на Дону-230р
Магнитогорск(для Антохи)))-280
зы.Виталя-к тебе дороговато чтото
Илья,отправляй.Посмотрел где у нас он,правда на другом конце городаАнчутка писал(а):Виталь,я китом и отправлял и получал
все збс
договорились!!!DVostok писал(а):Илья,отправляй.Посмотрел где у нас он,правда на другом конце городаАнчутка писал(а):Виталь,я китом и отправлял и получал
все збсНо у меня там объект есть рядом, хоть раз за два месяца появлюсь там,повод будет.