"уши" будешь делать?
я вот почти пожалел,что сам мудрить начал...
уж дюжа много надо резать всяких косынок,прямоугольничков и т.д.
умаялся я,честно говоря. да и времени свободного нет почти. урывками сложно нормально сделать.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ты про какие уши? Если про буксировочные, то они есть (фотка не удачна.плохо видно)asferrum писал(а):тож ничё!
"уши" будешь делать?
умаялся я,честно говоря. да и времени свободного нет почти. урывками сложно нормально сделать.
не-не-не! я про боковые,чтоб срамоту по бокам прикрыть.Дельфин писал(а):Ты про какие уши? Если про буксировочные, то они есть (фотка не удачна.плохо видно)asferrum писал(а):тож ничё!
"уши" будешь делать?
конечно буду делать боковины.asferrum писал(а):не-не-не! я про боковые,чтоб срамоту по бокам прикрыть.Дельфин писал(а):Ты про какие уши? Если про буксировочные, то они есть (фотка не удачна.плохо видно)asferrum писал(а):тож ничё!
"уши" будешь делать?
именно с ними я и намучился.в них самый геморрой.![]()
да еще с радикулитом своим....
хорошо брат всё делал,а я только чертил где резать,и варил-прихватывал. он его тягал туды-сюды. иначе б до выздоровления всё отложилось бы.
по-поводу "все сами начнут лепить"-это врядли.
у профи всё уже размерено и отлажено...
чесслово,знал бы,что это не так просто как кажется-лучшеб у Сани или Лёшки Мука купил бы.
именно так и делал. прорезал трубу на задней и нижней стенке в толщину пластин.МШУ писал(а):один нюанс : труба 100х100 прорезается на 30х40 мм.
И кронштейн вваривается не в стык ,а как бэ вовнутрь.
зато я уже другие свои "косяки" знаюМШУ писал(а):2Дельфин : попытка закинуть именно в твой огород не удалась )))))
По твоей фотке показалась ,что уголок торцом в полку трубы приварен )))
В дырочкуДельфин писал(а):
зато я уже другие свои "косяки" знаю![]()
вот думаю на кой хрен отпилил толстую часть швеллера, через которую крепится бампер к раме.
надо было оставлять целой до самой трубы. к этой части бы потом можно было бы и нижнюю "юбку" привязать.
Поздравляю, коллегаasferrum писал(а):ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!
Я его доделал!
покрашен пока баллончиком-летом перекрашу по нормальному. планирую Хаммерайтом,а там видно будет.
наконец-то.....