Точно так-же в четвером...Tikk писал(а):мне номер на четверых надаФея на П2 писал(а):Серень, завтра наберу им. Может хоть частично централизнем))))
я всей семьей с детьми буду

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Точно так-же в четвером...Tikk писал(а):мне номер на четверых надаФея на П2 писал(а):Серень, завтра наберу им. Может хоть частично централизнем))))
я всей семьей с детьми буду
Большое спасибо!Микола писал(а):Даже очень можете! П-1 как раз и расчитан на стоковые автомобили, только что вышедшие из салона! Так что на таких колесах у вас будет даже некое приемуществоRedwhitexirurg писал(а):Повторю вопрос организаторам.
Прошу прощения, я новичок! У меня полностью стоковый NMPS, только стоит резина 265/70-17 мудричи. Опыта внедорог тоже нет. Могу я заявиться в П1?
Бедная Катюха!Четыре на четыре писал(а):Ну да,вот лопаты и снегоуборщики все в сарай убрал,вчера опять вытаскивал
правда только лопату,да и то Катюха
![]()
Ну и вообще уже тепла хоццаа
Лёха, я конечно не "старичок", но тебе точно конкурентов нет!алексей - Маленький Мук писал(а):Вопрос Ромику: а почему в таблице участники нет графы категория ( П1,П2,П3,)??????? даж не знаешь потенциальных кокурентов![]()
Да я и не противлесник73 писал(а):Лёха, я конечно не "старичок", но тебе точно конкурентов нет!алексей - Маленький Мук писал(а):Вопрос Ромику: а почему в таблице участники нет графы категория ( П1,П2,П3,)??????? даж не знаешь потенциальных кокурентов![]()
Леха, тебе приз надо будет дать, если до Нижнего доедешь!!!алексей - Маленький Мук писал(а):Да я и не противлесник73 писал(а):Лёха, я конечно не "старичок", но тебе точно конкурентов нет!алексей - Маленький Мук писал(а):Вопрос Ромику: а почему в таблице участники нет графы категория ( П1,П2,П3,)??????? даж не знаешь потенциальных кокурентов![]()
ток всеж порядок должон быть
а то приеду а П3 не кого и нет
и сразу за призами
( всеми тремя)
В п3 народ как раз из нижнего подтянется) ну и я буду конечно))) новые рессоры проверять...алексей - Маленький Мук писал(а):Да я и не противлесник73 писал(а):Лёха, я конечно не "старичок", но тебе точно конкурентов нет!алексей - Маленький Мук писал(а):Вопрос Ромику: а почему в таблице участники нет графы категория ( П1,П2,П3,)??????? даж не знаешь потенциальных кокурентов![]()
ток всеж порядок должон быть
а то приеду а П3 не кого и нет
и сразу за призами
( всеми тремя)
алексей - Маленький Мук писал(а):Виталь, "Красная" доедет, куды денетьсяа то и на жесткой дотяну
Леха
ну ты ж понимаешь что Спортяжку и мою бричку даж сравнивать не этично
а ежели и прокладка трезвая будет
А Нижегородцы все на прокатке
им низя на трассу
так чта
А для этого Мук будет до лагеря ехать сразу по трассе П-3алексей - Маленький Мук писал(а):Ну![]()
судя по аватаре, он у тебя естьPaul_K писал(а):Там еще "бродик" для категории ПХХХ сокращает километров 40-50дороги![]()
Где-то тут http://maps.yandex.ru/-/CVfcNQpG
Разве что хобот нужен метров 15-20
является ли вот такое место посадочным?Nbf писал(а):Один пилот - нет. А пассажиров можно брать по числу посадочнвх мест.
Леха, тебе приз надо будет дать, если до Нижнего доедешь!!!непаджеро писал(а):