Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
если я правильно понимаю текст на нерусском, то в "солнечной Австралии" стандартом нашего бака также является 70л, без вариантов.
кто хочет больше, ставят бак стороннего производителя: http://www.longrangeautomotive.com.au/m ... tanks.html на "каких то" 135л
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
Но на этой маш бак 90л (не самопал),а не 70 как у всех. И я не нервничаю, просто не зная броду и лезут в воду. Я этого не придумываю. Можно и 600-1000л бак поставить - если все сидухи убрать и водителю табурет складной рыбацкий поставить!
DiskMan - по ссылке вспомогательный банк на 135 литров вместо запаски в дополнение к основному на 70 литров, что обеспечивает общий запас топлива более 200 литров!
Furgon писал(а):DiskMan - по ссылке вспомогательный банк на 135 литров вместо запаски в дополнение к основному на 70 литров, что обеспечивает общий запас топлива более 200 литров!
упс, точно, не внимательно прочитал
кстати,я тут чего подумал то: если австралийцы, известные своими экспедиционными "ништяками" и тягой к дальним забегам не вымутили из мицу увеличенный бак, то с какой такой радости такая плюшка обломилась бразильцам?
может весь шум из-за опечатки? на П4 90л бак стоит.
ЗЫ офф топ: кто покупал шнорк "от стократа" видели гордую надпись на коробке - "для паджеро спорт 4го поколения"
Ouzo, тогда логично предположить, что мицу не делает пластиковых баков, и это творчество исключительно "местных" тюнеров, и вряд ли будет присутствовать в официальных каталогах мицу...
Залили по неосторожности бензин вместо дт, бак через лючок осушили. Бак был сухой,замеряли - 10 ведер по 9л. Точнее не бывает. Больше не буду засирать эфир и разводить демагогию!!!
kuzhbal писал(а):Залили по неосторожности бензин вместо дт, бак через лючок осушили. Бак был сухой,замеряли - 10 ведер по 9л. Точнее не бывает. Больше не буду засирать эфир и разводить демагогию!!!
да но 9 литров это под горло а так 7 примерно, видимо обычный бак
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
Если поточнее, то 88. Кстати весьма ощутимая прибавка к Спортовским 70л. При практически одинаковом расходе со Спортом, выходит дополнительных 150-200км пробега
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Может ведра у Вас не той системы, может у меня лампа загорается на 30ти литрах при лежащей под первым делением стрелке, но бак по вину бьется вот так http://goo.gl/KX6QGc
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
kuzhbal писал(а):Залили по неосторожности бензин вместо дт, бак через лючок осушили. Бак был сухой,замеряли - 10 ведер по 9л. Точнее не бывает. Больше не буду засирать эфир и разводить демагогию!!!
Могу приехать в гости к вам со своей мерной емкостью. Заодно и калибрование проведем для мультика. Видео можем снять и тогда все само собой разрешиться. Звони.
Зима: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Лето: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
Пружины от Влада 2,5" комфорт. Пороги МШУ.
10.05.2011
Могу приехать в гости к вам со своей мерной емкостью. Заодно и калибрование проведем для мультика. Видео можем снять и тогда все само собой разрешиться. Звони.
И я не против поприсутствовать, хотя вероятнее всего, там обычный бак.
Galera, estou montando uma Dakar 2013 mecanica para viagens. Aos poucos pq já tenho outro "filho" que consome grande parte do meu tempo e $$$...
Bem, alguns posts atrás, lí sobre o interesse de um Russo em adquirir o tanque da Dakar 2016 brasileira, com 20 litros a mais...o resultado disso é encomendei um tanque desses e ele acabou de chegar. Ainda tenho que instalar, mas queria que soubessem que o mesmo existe e não é caro.
O valor do tanque é de R$ 533,00 e se quiserem comprar na mesma css que eu, o cara ainda dá 10% de desconto (Robson 21-7849-6815 Mitsubishi Taika da Barra da Tijuca-RJ). Para quem não quiser, o part number é CA130316.
Devo monta-lo na semana que vem, e espero que não tenha que fazer adaptações, pois verifiquei no showroom da mit as 2016 e nao vi nada mto diferente da minha, a não ser um protetor que farei posteirormente.
A ideia é poder rodar mais de 1.000km sem reabastecer. Acredito que por ser mecânica, ela consiga fazer por volta de 11-12km/l, passando dos 1.000km prentendido.
Já fiz longas viagens e me sinto mais seguro sabendo que tenho combustivel suficiente para ir a qualquer lugar sem me preocupar muito e sem ter que levar galões.
A minha tambem é uma 2013 com tanque de 70 litros. Nesse valor vale muito apena mesmo.
Esse tanque é de plastico ou ferro? Quando for instalar poste os resultados de obtidos.
Nivel do medidor e etc.
Abraço!
Tanque de plastico, original mitsubishi. O marcador não se alterará. Apenas demorará mais para baixar devido ao volume maior.
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Тащемта я цитировал первоисточник, дабы из песни слов не выкидывать, а не сам всё это калякал, и ради вас к тому же. Поналетели.