А главное скромный...Пэйджер писал(а):В предпоследней видюхе чувак реально крут![]()
Кстати ни у кого нет видео или хтяб фотки как этот безбашенный типп заполз на самый верх горы и хотел там уши сделать

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
А главное скромный...Пэйджер писал(а):В предпоследней видюхе чувак реально крут![]()
Кстати ни у кого нет видео или хтяб фотки как этот безбашенный типп заполз на самый верх горы и хотел там уши сделать
Вы чего никто за бумажкой не пришли? Напиши мне в личку, что там должно быть, я тебе проштампую и оригинал почтой отправлю.Multik29 писал(а):Привет из Архангельска! Только отошел от такого замечательного праздника жизни! Огромное спасибо Оргам! Все на высшем уровне. Повидал старых друзей, познакомился с новыми. Михалычу вообще отдельное спасибо принял нас на высшем уровне! Да новых встреч. Приезжайте к нам в гости. Экипаж GW WINGLE
Nbf писал(а):Вы чего никто за бумажкой не пришли? Напиши мне в личку, что там должно быть, я тебе проштампую и оригинал почтой отправлю.Multik29 писал(а):Привет из Архангельска! Только отошел от такого замечательного праздника жизни! Огромное спасибо Оргам! Все на высшем уровне. Повидал старых друзей, познакомился с новыми. Михалычу вообще отдельное спасибо принял нас на высшем уровне! Да новых встреч. Приезжайте к нам в гости. Экипаж GW WINGLE
Nbf писал(а):Multik29 писал(а): Так я ходил ходил! Говорят нема бумажки! Ладно не забивай голову! Вроде дома все рульнули! Но если понадобится, сразу напишу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поездка на ПТФ под ключ лично мне обошлась в двадцатку (дорога, порево, жорево, 1000 рэ въезд и т.д.) И я ни грамма не жалею, более того - сказали бы, что очередной ПТФ состоится через неделю - не раздумывая поехал бы! А говорить о том, чего не видел, я думаю, не стоит, сумма факторов таких как атмосфера мероприятия, положительно настроенные и интересные люди, природа и организация мероприятия в целом дали столько положительных эмоций - ГОДОВОЙ ЗАПАС!!! Плюс супруга стала "ближе к земле"хоттабыч писал(а):Думаю что много. Именно такая стоимость отбила меня и еще 2 машины ехать с Иваново на ПТФ. И думаю во многих регионах так же. Судя по фото большинство авто из Москвы.Love0806 писал(а):А это много или мало?
Для участников было 4 полноценных гонки: ночное ориентирование, дневное оринтирование, спринт и "русская верста".
Земля, на которой, находился лагерь, находится в аренде. Мы закатали траву для покоса. Даром никто не пустит.
PS. На сусанин трофи в два раза дешевле стоит поехать + зрителям халява.
Pteradaktel писал(а):серега73![]()
ты чего тролишь тролей?![]()
но тебе "зуб"..ибо вы об нашу палатку сто раз споткнулись, но на кофеек заглянуть так и постеснялись))
как то так
2015 то не за горами, а мож ПТФ сделаем "За Горами Уральскими"?)Pteradaktel писал(а):ну так 2015тый не за горами))), я буду..
как то так