Я в том году на ориентирование и так валил на все деньги, шторка пару раз прилетала в головуFEDOR писал(а):Там дорогу отгрейдировали - можно валить на все деньги. Главное поворот не проскочить.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Я в том году на ориентирование и так валил на все деньги, шторка пару раз прилетала в головуFEDOR писал(а):Там дорогу отгрейдировали - можно валить на все деньги. Главное поворот не проскочить.
Можно и в понедельник ...Тормоз писал(а):План простой. В субботу приехали пообщались и в воскресенье разъехались.
Главное сам не наковыряйся!Тормоз писал(а):может остатки грибов наковыряю.
Ну это как пойдёт.FEDOR писал(а):Главное сам не наковыряйся!![]()
Ну ещё одна хорошая новость.FEDOR писал(а):Кар звонил - автобус загружен, будет в субботу к обеду.
Два ведра водки.(все остальное само найдеться)Mihailo1979 писал(а):Что примерно брать с собой? Мангал, угли, стулья, стол, еда, вода. Что еще?
Не обещаю, но может на 10 минуток заскочуМатроскин писал(а):Так же напоминаю что для тех кто не может попасть на Плетневое есть замечательная возможность встретиться на Сауранде в субботу 20 сентября.
Как минимум будет 3 экипажа.
Я, Мохнатый и Серега Лапин.
Встречаемся как обычно у Татнефти часиков в 12 дня
Я буду и +1,5Матроскин писал(а):Так же напоминаю что для тех кто не может попасть на Плетневое есть замечательная возможность встретиться на Сауранде в субботу 20 сентября.
Как минимум будет 3 экипажа.
Я, Мохнатый и Серега Лапин.
Встречаемся как обычно у Татнефти часиков в 12 дня
Человека( дочка на своей тачке приедет )Матроскин писал(а):полтора чего?
Матроскин писал(а):Дочка на своей тачке привезет пол человека???? УЖАС!!! Не ну ты главное лапату не забудь ))))))