Я таки понял, что речь таки шла об отказе от сервисной программы....syurasov писал(а):Я ни от чего не отказывался, машина уже не на гарантии, но теперь по вину бьется на замену крышки. Однако, никто и никуда меня не приглашал и не пригласит, у ОД даже когда запчасти для СРС мои пришли они мне полгода не звонили... Так что если не дай Бог что, я уверен что на Рольф можно повесить капиталку мотора, т.к. они в курсе о сервисной, но меня не позвали!Керчанин писал(а):Каждый решает сам, что делать ему со своей машиной НО!!! - отказ от проведения сервисной кампании наверное может служить поводом для отказа в проведении гарантийного ремонта!!!syurasov писал(а):И в третий раз закинул старик невод...
А есть ли смысл менять эту крышку!? У большинства стоит мультик для мониторинга температуры, у большинства радиаторы АКПП и порой даже усиленные для двигла, у большинства нормальный антифриз залит на 150-170 градусов кипения. Что реально эта крышка даст? я уже 3 раза спросил, но никто ничего не сказал, "Хуже точно не будет" отвечают, а так ли это? Увеличивая давление в системе с новой крыжкой вероятно мы провоцируем пробой прокладки ГБЦ, вместо сброса ОЖ в бачок и завоздушивания магистрали с быстрым перегревом головы... Все это в плане бреда конечно, т.к. я не настолько уверен в своих умозаключениях, но тем неменее есть уже закипевшие на новой крыжке (14th_ например)![]()