Ну да. Такой небольшой по доработке косяков производителейDimix писал(а):Тюнинг

Поездил тут сеня еще около Подольского гидроузла

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Ну да. Такой небольшой по доработке косяков производителейDimix писал(а):Тюнинг
Я гонял на Yokohama Geolandar в прошлом году в Румынию. Обычная шоссейка. Оч понравилась. И не дорого стоит. Просто думал что буду в Европу гонять. А там с шипами низя. Но с нынешним курсом доллара и евро про Европу можно забыть в принципеДМИТРИЙ 618 писал(а):Геоландер эт липучка?Вроде А/Т, не?Лучше на хаккапелиту 2 разорись
А что не набрал, у мну дача в 5 км ))IZVNE писал(а):Ну да. Такой небольшой по доработке косяков производителейDimix писал(а):Тюнинг
Паш да я не в курсе про дачу таNemo76 писал(а):А что не набрал, у мну дача в 5 км ))IZVNE писал(а):Ну да. Такой небольшой по доработке косяков производителейDimix писал(а):Тюнинг
Если честно первый раз вижу такую просьбу. При случае измерю. Просто в машине рулетки нету.дед61 писал(а):IZVNE.
Здоровья и денег боле. Уже 3-й раз пишу и прошу,сделайте замеры высоты кузова от пола до крыльев. Размеры делал по середине колеса.Интересуюсь,на сколько просели мои пружины. Спасибо.( у моего авто -лев. сторона:перед -89см;зад-89.5см. прав. сторона:перед-90см;зад 89.5см.
Дед, замеры для корректности делаются от центра ступицы, а не от пола, таким образом исключается погрешность: давление шин, размер диска и профиль резины. То есть, растояние от центра диска до края арки останется неизменным даже на спущенных калёсахдед61 писал(а):IZVNE.
Здоровья и денег боле. Уже 3-й раз пишу и прошу,сделайте замеры высоты кузова от пола до крыльев. Размеры делал по середине колеса.Интересуюсь,на сколько просели мои пружины. Спасибо.( у моего авто -лев. сторона:перед -89см;зад-89.5см. прав. сторона:перед-90см;зад 89.5см.
Да все в коробке было нормальной. Заклеено.ДМИТРИЙ 618 писал(а):Гы-гы,мож тоже восстановленный ,кризис однако
Там да есть разные тюбики. Но выгодней купить большую. Тут на 15 литров масла получается. Стоит всего около 1000 руб.Vitaliy666 писал(а):я тоже присадку ливки добавлял...только покупал в тюбиках по 20мл, которые рассчитаны на 1-2литра
Антох, когда в радость и не замечаешьIZVNE писал(а):Перевалил 50.
Как-то я и сам не заметил как накатал уже почти 4000 с покупки авто.
Ага. Есжу куда надо и когда надо и километры сами наматываются. Все фурычит отлично.Strange Guest писал(а):Антох, когда в радость и не замечаешьIZVNE писал(а):Перевалил 50.
Как-то я и сам не заметил как накатал уже почти 4000 с покупки авто.
![]()
Я за 6 мес уже 14 тыс накатал![]()