Эх....Алнайкер,Alniker писал(а): вот, цитатка понравилась:
Вот интересно ты в реальной жизни тоже всё так переворачиваешь? Или только сидя перед монитором?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Эх....Алнайкер,Alniker писал(а): вот, цитатка понравилась:
Поздравляю! А что за шумка с антикором?SORBUS писал(а): Навязанная шумка с антикором днища и арок оказалась действенна!
Спасибо!Victorin писал(а):Поздравляю! А что за шумка с антикором?SORBUS писал(а): Навязанная шумка с антикором днища и арок оказалась действенна!
Мне навязали PrimАнтишум.
По поводу нулевого ТО-необязательно, но я сделал через месяц (1000 км). Заодно бесплатно установили шумоизоляцию рулевого вала. (не была установлена на заводе).
Стараюсь читать как написано, а постить однозначно для восприятияDelika379 писал(а): Вот интересно ты в реальной жизни тоже всё так переворачиваешь?
Спасибо! Тоже доволен как слон!DUS писал(а):SORBUS писал(а):Машину забрал!
Поздравляю!!! Бампер смотрится![]()
Может быть ее эффективность против реагентов на дороге? Как шумоизоляция, честно говоря, от нее мало эффекта.SORBUS писал(а): Да, именно её... Может я преувеличиваю её эффективность, но это связанно со снежной кашей и льдом.. По сухому посмотрим.
Вот и посмотрим...Victorin писал(а):Может быть ее эффективность против реагентов на дороге? Как шумоизоляция, честно говоря, от нее мало эффекта.SORBUS писал(а): Да, именно её... Может я преувеличиваю её эффективность, но это связанно со снежной кашей и льдом.. По сухому посмотрим.
Не надо туда. Экономия там (и времени, и финансов) - эфемерная. Там-кроилово. Если нравится авто, отдайте на шумку/антискрип достойным прффи. Переплатите, может, рублей 15-20, но эффект и качество: не сопоставимы.SORBUS писал(а):...думаю весной в локер на полную шумку записаться...
Драть фразы из контекста в угоду своим мелочным подъ...кам - удел мелких пакостников. Реально: масса вопросов теперь "повиснет" или будет безрезультатно муслиться пиз...лами-теоретиками.Alniker писал(а):...вот, цитатка понравилась...
Не надо туда. Экономия там (и времени, и финансов) - эфемерная. Там-кроилово. Если нравится авто, отдайте на шумку/антискрип достойным прффи. Переплатите, может, рублей 15-20, но эффект и качество: не сопоставимы.vector-n писал(а):Доброго!
SORBUS писал(а):...думаю весной в локер на полную шумку записаться...
Alniker писал(а):...
Не знаю кого вы имеете ввиду, кто делает лучше , пусть и дороже, но свой паджеро 2008 года я делал именно у них и за всем процессом наблюдал, не понял где "кроилово" и какое потом "попадалово" ???
ПЯТЬ ПАРНЕЙ КАК МУРАШИ АККУРАТНО РАЗДЕЛИ МАШИНУ, И в течении 7-и часов без чая и обедов сделали хорошо машину...
Может я в чем-то ошибаюсь, так подскажите, где засада-то?
vector-n писал(а):Драть фразы из контекста
Есть хорошая ветка про "шумку на Паджерик". Чтоб не баянить тут, посмотрите и спросите там. Там и обсудим, что есть "...сделали хорошо машину". Пострадавшие от конторы "имени автоподкрылков", думаю, подтянутся.SORBUS писал(а):...Не знаю кого вы имеете ввиду, кто делает лучше , пусть и дороже, но свой паджеро 2008 года я делал именно у них и за всем процессом наблюдал, не понял где "кроилово" и какое потом "попадалово" ???
ПЯТЬ ПАРНЕЙ КАК МУРАШИ АККУРАТНО РАЗДЕЛИ МАШИНУ, И в течении 7-и часов без чая и обедов сделали хорошо машину...
Может я в чем-то ошибаюсь, так подскажите, где засада-то?
Я может что пропустил? Кто и куда эмигрировал то ?Alniker писал(а):Эмиграция (добровольная и декларированная) дело херовое - и там не свои и здесь... уже
liss1975 писал(а):Я может что пропустил? Кто и куда эмигрировал то ?Alniker писал(а):Эмиграция (добровольная и декларированная) дело херовое - и там не свои и здесь... уже
Уход - это и есть эмиграция...vector-n
Уход (добровольный!) ... Андрея (Lebed-я) и еще нескольких "знаковых" участников с искренне уважаемого мной ресурса pajero4x4.ru дорого обойдется этой площадке.
Скажи, кроме шуток, действительно у Аутлендеров интересно? Просто ветки П4 и НМПС я там посмотрел - кроме как поражать мало что нашёл. Если вдруг какой нормальный вопрос, сразу сюда ссылками отсылают. Как ещё ссылки эти не заблокированы - там это в порядке вещей, очень много ресурсов в чёрном списке... )))liss1975 писал(а): Вроде все мы тут и туда заглядываем когда время есть...
На том форуме в основном фантики и ленточки обсуждают...как касается чего то глобального так все в рассыпную...нас там сектантами из секты pajero 4х4 прозвалиNbf писал(а):Скажи, кроме шуток, действительно у Аутлендеров интересно? Просто ветки П4 и НМПС я там посмотрел - кроме как поражать мало что нашёл. Если вдруг какой нормальный вопрос, сразу сюда ссылками отсылают. Как ещё ссылки эти не заблокированы - там это в порядке вещей, очень много ресурсов в чёрном списке... )))liss1975 писал(а): Вроде все мы тут и туда заглядываем когда время есть...
Если был араб, то разница есть в настройках, передачи по другому подключаются и звук реально другой. У меня поехал по настоящему только после 3000т, как будто что в мозгах прошито. А машина раскаталась только 10 тысячам.Kamanci писал(а):SORBUS писал(а):Машину забрал!
Что сразу заметно в сравнении с моим PAJERO IV 2008 года:
Движок явно резвее даже с учетом обкаточного режима...
Звук несколько иной, может за счет того, что просто новый?
Морда с тюненым бампером реально хороша!
Печка работает грамотнее (неужели мозги подправили?)
Тоже заметил, что двигло по другому настроено и звук другой. Хотя и шумки прибавилось
У меня обкатка почти закончилась 930 уже.
Тоже ставил хаку8 и она реально лучше чем 5 ка. Правда сейчас уже асфальт, снега вообще нет.
Нет, был офицал 3,2 дизель.. Поехал посте 3000, а к 10 тысячам я перестал переживать что пересел с BMW..homekrol писал(а):Если был араб, то разница есть в настройках, передачи по другому подключаются и звук реально другой. У меня поехал по настоящему только после 3000т, как будто что в мозгах прошито. А машина раскаталась только 10 тысячам.Kamanci писал(а):SORBUS писал(а):Машину забрал!
Что сразу заметно в сравнении с моим PAJERO IV 2008 года:
Движок явно резвее даже с учетом обкаточного режима...
Звук несколько иной, может за счет того, что просто новый?
Морда с тюненым бампером реально хороша!
Печка работает грамотнее (неужели мозги подправили?)
Тоже заметил, что двигло по другому настроено и звук другой. Хотя и шумки прибавилось
У меня обкатка почти закончилась 930 уже.
Тоже ставил хаку8 и она реально лучше чем 5 ка. Правда сейчас уже асфальт, снега вообще нет.