Да его охренеешь снимать теперь!SNK979 писал(а):Теперь снять передний и промыть раму керхером.![]()
Или уже мыл?

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Да его охренеешь снимать теперь!SNK979 писал(а):Теперь снять передний и промыть раму керхером.![]()
Или уже мыл?
Уже))) и именно от прульки:-) Но там фильтр жёлтый стоит правда, но не так жёлто конечно, как родные.МДМ писал(а):поставь ещё поворотники от праворульки. они с белым стеклом, смотрится лучше.
у меня стоит зеленое, с голубой полосой и подогревом зоны дворников 5637AGNBLH от BENSON.Фикус писал(а):Вот ищу теперь Лобовуху, с голубым оттенком. Но чёт нету не у кого, только плёнка. Хотя точно знаю, что есть такие стёкла на П2.
есть такие от AGC: 5637ABLBL -голубое с голубой полосойФикус писал(а):Вот ищу теперь Лобовуху, с голубым оттенком. Но чёт нету не у кого, только плёнка. Хотя точно знаю, что есть такие стёкла на П2.
Консоль делал у Жени, есть на форуме тема. А на сиденье чехол. Завтра наберу всё остальное, сфоткаю.bubl писал(а):привет. скажи от чего такую потолочную консоль взял ? и сидение в чехле или перешито ?
Спасибо, с компа дома поищу:-) Мне с обогревом не надо.МДМ писал(а):есть такие от AGC: 5637ABLBL -голубое с голубой полосойФикус писал(а):Вот ищу теперь Лобовуху, с голубым оттенком. Но чёт нету не у кого, только плёнка. Хотя точно знаю, что есть такие стёкла на П2.
5637ABL -просто голубое
Делаю вот тут https://m.vk.com/id30500738bubl писал(а):а есть названия чехлов ?