узнать , что он упаковал есть возможность ?d_mus писал(а):Blue Print не производитель а упаковщик
по моему , нашёл : производитель ADL Британия - но , что это ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
узнать , что он упаковал есть возможность ?d_mus писал(а):Blue Print не производитель а упаковщик
А топовые-это кто?SmoAG писал(а):Для П4 топовые производители упаковывали/производили фильтры 5 микрон, те что Китай, обещают 10 микрон, но что окажется внутри ни кто не знает, в принципе как и топов тоже зачастую кот в мешке.
den1ska писал(а):Отписался в "контору" Mann. Посмотрим, что ответят по фильтру для П4(дизель)! d_mus, что тебе ответили в данных представительствах? можно в личку конечно, но думаю, многим здесь будет интересно!
d_mus писал(а):den1ska писал(а):Отписался в "контору" Mann. Посмотрим, что ответят по фильтру для П4(дизель)! d_mus, что тебе ответили в данных представительствах? можно в личку конечно, но думаю, многим здесь будет интересно!
\d_mus писал(а):с сакурой переписка была гораздо длиннее так как указанный в их каталоге фильтр не подходил для Паджеро 4 по степени фильтрации как оказалось , они признали ошибку извинились и убрали фильтр FC-1104 из подходящих для Паджеро 4,кому интересно могу выложить переписку или отправить в личку
И любопытно - а где вообще написано, какая степень фильтрации нужна? На форуме фигурирует 5 микрон, но откуда они взяты - не понятно.SmoAG писал(а): хотелось бы прочитать что за степень то такая, что не подошла для П4
Вот мне и хотелось обратится за пояснениями , не всегда 5 , просматривается здесь и 10мкн... Конечно не плохо было бы , зимой 10 , летом 5мкн - но , как это сделать ? Вот я и спросил , может существует в природе таблица , которой пользуются спецы...oasys писал(а):И любопытно - а где вообще написано, какая степень фильтрации нужна? На форуме фигурирует 5 микрон, но откуда они взяты - не понятно.SmoAG писал(а): хотелось бы прочитать что за степень то такая, что не подошла для П4
oasys писал(а):...
И любопытно - а где вообще написано, какая степень фильтрации нужна? На форуме фигурирует 5 микрон, но откуда они взяты - не понятно.
den1ska писал(а):Вот мне и хотелось обратится за пояснениями , не всегда 5 , просматривается здесь и 10мкн... Конечно не плохо было бы , зимой 10 , летом 5мкн - но , как это сделать ? Вот я и спросил , может существует в природе таблица , которой пользуются спецы...
Не претендую на истину, только мысли вслух глядя на мановский документ MH_Liquid_Filters_ru, который прилагаю и указываю номера его страниц.den1ska писал(а):Кто-нибудь, объясните, где в данном "документе" указана "степень" фильтрации(микрон)?
какой документ?Aleks_I писал(а):Исходя хотя бы из этого , я для себя могу сделать вывод , что пользоваться надо только MANN - ведь на него я видел документ ? Может не спроста и цена на него блика к оригиналу , все остальные на порядок дешевле http://exist.by/price.aspx?pid=2F208438 ... I-D_(4M41)