Иногда короткая дорога может превратиться в длинную...Матроскин писал(а):МожноGadkij писал(а):А еще можно короткой дррогой![]()
![]()

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Иногда короткая дорога может превратиться в длинную...Матроскин писал(а):МожноGadkij писал(а):А еще можно короткой дррогой![]()
![]()
Вот тебе и карты в руки!metis писал(а):Точку сбора и время сбора сообразить где нибудь, чтобы не поодиночке прорываться....
К назначенному времени в точку бы все подтянулись - и вместе бы все приехали в БЛ ...
Я с недавних пор внеГорода стал! Теперь, как Саня "фёдор" из Токсово прорываться буду.... Не изучил маршрут пока. Обнюхиваюсь на новом месте.Матроскин писал(а):Вот тебе и карты в руки!metis писал(а):Точку сбора и время сбора сообразить где нибудь, чтобы не поодиночке прорываться....
К назначенному времени в точку бы все подтянулись - и вместе бы все приехали в БЛ ...
Назначай время и место, создавайте дружную колонну и вперед в БЛ!!!!
Так тебе проще всех тогдаmetis писал(а):
Я с недавних пор внеГорода стал! Теперь, как Саня "фёдор" из Токсово прорываться буду.... Не изучил маршрут пока. Обнюхиваюсь на новом месте.
Бери.Gadkij писал(а):Я вот думаю, шатер брать?
Троеборье и лёгкий ужин с танцульками?МОРЯК78 писал(а):Поверьте! Всех ждет классная соревновательный часть и хороший отдых
Многие принципиально не записываются.mva_valera писал(а):Думаю праздник будет весьма веселым!!! Жаль, что в списке желающих участников строчки еще за 30 не перевалили....
Матроскин писал(а):Многие принципиально не записываются.mva_valera писал(а):Думаю праздник будет весьма веселым!!! Жаль, что в списке желающих участников строчки еще за 30 не перевалили....
и не только он. я знаю как минимум машин пять таких.МОРЯК78 писал(а): 22. Дима Белорус
Тезка сказал что ему не до форума пока (завален работой) но он точно будет
Может добавишь их в список с пометкой - точно приедут, но не знают почему?Матроскин писал(а): я знаю как минимум машин пять таких.
Без него праздник-праздник не получится!22. Дима Белорус
Тезка сказал что ему не до форума пока (завален работой) но он точно будет
по месту портфолио сделаешь с подписью "они против списков"Тормоз писал(а):Может добавишь их в список с пометкой - точно приедут, но не знают почему?Матроскин писал(а): я знаю как минимум машин пять таких.
Страна Клуб должен знать своих тайных героев.