Видать на любофф после засады не встало.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ну дело было так..:Жипер писал(а):Андрюх, вот какое отношение чулки имеют к Пыжам на бездоре?
А ты еще на Снупера обижаешься.
Началось блин в колхозе утро: чулки, блондинки, матизы, нейтралки...
Ребята, я вам не мешаю?
Выдергивал как-то девушку на фьюжине, на ее вопрос, а что мне делать? Сказал рулем подруливай, т.к. машина в раскорячку в сугробе стояла. Далее была пауза и очередной вопрос, а в какую сторону рулить? На что я сказал, ключи нейтралку и сиди... Один хрен еле увернулся от нее.Карбафос писал(а):А если аккуратно девушке объяснить? Колёсикаме помогать нужно
Я в своём случае сказал сразу:ISerg писал(а):Выдергивал как-то девушку на фьюжине, на ее вопрос, а что мне делать? Сказал рулем подруливай, т.к. машина в раскорячку в сугробе стояла. Далее была пауза и очередной вопрос, а в какую сторону рулить? На что я сказал, ключи нейтралку и сиди... Один хрен еле увернулся от нее.Карбафос писал(а):А если аккуратно девушке объяснить? Колёсикаме помогать нужно
Да не может,к сожалению,быть четкого алгоритма вкл\выкл в буераках....+100 Jiuxo "от ситуации зависит"...Не всё ,что едется ходом,можно пролезть внатяг.bolhojj писал(а):но раздатку то на пониженную?
+1000000Podzemshik писал(а):Ты чему людей учишь? Они спрашивают, какие передачи где использовать, а ты им предлагаешь понижайку на ходу врубать?![]()
Пониженная передача в раздатке включается и выключается только на неподвижной машине!