SmoAG писал(а):Фоток много я не спорю, интересно именно как впишется в наш дизаин, у самого супра, но она не ноавится как вписалась в дизаин
возможно, я к этому проще отношусь...
steals2k писал(а):Так вроде тетеринг лечится ттл? Рецептов было много, неужели нереально?
скорее всего по TTL и будут отслеживать. других методик просто не существует.
ну, еще могут смотреть http-запросы и детектить ресурсы, куда телефон просто не может пойти как телефон. вендорские прошивки МТС, я думаю и подавно сливают всю инфу о пользаче, но эти решения мало кого интересуют.
просто все было хорошо и красиво, красивая реклама по всем телекам страны, рассказы, обещания. и потом потихоньку начали закручивать гайки, прикрываясь разными обманными пунктами и ухищрениями. типа в роуминге, теперь, извините, вам придется заплатить не 12.90, а 15 рублей...
а еще мы придумали, что тетеринг это новая услуга, ведь вы помните, что тариф "как бы" для телефона?
думаю, при грамотном подходе этих уродов можно привлечь не только за изменения договоров и уродование тарифов, но еще и за лживый адвертайзинг без раскрытия всех подводных камней.
но не суть... просто выдумали это внезапно. вот и приходится заниматься еще и этим.
мы тут уже сели написали модуль под свое ядро, чтобы TTL обходить красиво, без грязных хаков.