Re: Вопросы и ответы - СБ-2016
Добавлено: 17 фев 2016, 09:03
Обжоры, чё.... )))))
Российский Pajero 4х4 Off-Road клуб
https://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/
Таки што ? мангалом поделятся ? Угли брать с собой ? Я баночку (или две ?Chumahod писал(а):+100500! Мяса много не бывает! обязательно замариную некоторое количество.Jane писал(а): Ой, Настя, не делай мне нервы ))) Сколько бы организаторы не купили шашлыка, его всегда будет мало. (Это не претензия к организаторам, если кто не понял, а констатация факта.) И всегда находятся люди, которые приходят с пустыми руками и сидят с видом оскорблённой добродетели. Ведь им не досталось еды и выпивки. Так что на организаторов надейся, а сам не плошай. )))
Мяско ужо взял, мангал что б не переть с собой ...гы. Вот не знаю таранка моя высохнет или нет. сам наловил...Nbf писал(а):Ну смотри - мясо мы некоторое количество привезем. Уголь/дрова - вот в чем вопрос. Ну как вопрос? В продаже у них есть, да... Мангал будет большой, около зала с музыкой.
Nbf писал(а):Обжоры, чё.... )))))
Ну ты же не знаешь из чего шашлык то будетАнчутка писал(а):Nbf писал(а):Обжоры, чё.... )))))![]()
![]()
![]()
Паш))))вы ж не фуру мясом тарить будете))))
вот смотри,примерный расчет
100 машин
300 человек-т.к. в каждой машине по 2 минимум,по 5 максимум-в среднем 3.
каждому -пусть по 2 шампура-500гр(хотя это ничтожно мало)))))
итого 150 КГ шашлыка!!!!
пусть он стоит готовый-350-400руб.
от 50 000 до 60 000 только на ШАШЛЫК!!!!!!!!
Вот если из ЧЕГО!!!!!можно подумать ,что деревянный(стеклянный,оловянный))))))))))Romik писал(а): Ну ты же не знаешь из чего шашлык то будет
300 человек-т.к. в каждой машине по 2 минимум,по 5 максимум-в среднем 3.Romik писал(а):Ну ты же не знаешь из чего шашлык то будетАнчутка писал(а):Nbf писал(а):Обжоры, чё.... )))))![]()
![]()
![]()
Паш))))вы ж не фуру мясом тарить будете))))
вот смотри,примерный расчет
100 машин
300 человек-т.к. в каждой машине по 2 минимум,по 5 максимум-в среднем 3.
каждому -пусть по 2 шампура-500гр(хотя это ничтожно мало)))))
итого 150 КГ шашлыка!!!!
пусть он стоит готовый-350-400руб.
от 50 000 до 60 000 только на ШАШЛЫК!!!!!!!!
Да, готовить начнем, когда эвакуатор вернется.DimonDimon писал(а):АГА, ИЗ ЗАБЛУДИВШИХСЯ
Фига вы едите!!!Анчутка писал(а):каждому -пусть по 2 шампура-500гр(хотя это ничтожно мало)))))Nbf писал(а):Обжоры, чё.... )))))
А ежели я не вернусьNbf писал(а):Да, готовить начнем, когда эвакуатор вернется.DimonDimon писал(а):АГА, ИЗ ЗАБЛУДИВШИХСЯ
Тогда вас нужно начать еще 21 мариновать, что б мясо было по нежнееалексей - Маленький Мук писал(а):А ежели я не вернусьNbf писал(а):Да, готовить начнем, когда эвакуатор вернется.DimonDimon писал(а):АГА, ИЗ ЗАБЛУДИВШИХСЯиз меня шашлык хреновый
растительным маслом хорошо разжигать!Miss clumsy писал(а):Женя, фу!!! Какой розжиг? Это ж все мясо киросином провоняет
Мы все сделаем ! На тех комиссии !Санчес75 писал(а):Что нужно для опечатывания лебедки?
Если что - воспользоваться сможешь - ну сам понимаешь чем это грозит.Romik писал(а):Мы все сделаем ! На тех комиссии !Санчес75 писал(а):Что нужно для опечатывания лебедки?