Страница 6 из 7

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 09:03
Nbf
Обжоры, чё.... )))))

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 13:27
Dimon 71
Chumahod писал(а):
Jane писал(а): Ой, Настя, не делай мне нервы ))) Сколько бы организаторы не купили шашлыка, его всегда будет мало. (Это не претензия к организаторам, если кто не понял, а констатация факта.) И всегда находятся люди, которые приходят с пустыми руками и сидят с видом оскорблённой добродетели. Ведь им не досталось еды и выпивки. Так что на организаторов надейся, а сам не плошай. )))
+100500! Мяса много не бывает! обязательно замариную некоторое количество. ::-X:
Таки што ? мангалом поделятся ? Угли брать с собой ? Я баночку (или две ? ::-D: ) самопляса привезу своего, на желающего, что б из-за угла не косились :*DRINK*: Я так думаю весело будет, петь будете усе :*DANCE*:

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 13:37
Nbf
Ну смотри - мясо мы некоторое количество привезем. Уголь/дрова - вот в чем вопрос. Ну как вопрос? В продаже у них есть, да... Мангал будет большой, около зала с музыкой.

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 14:37
Dimon 71
Nbf писал(а):Ну смотри - мясо мы некоторое количество привезем. Уголь/дрова - вот в чем вопрос. Ну как вопрос? В продаже у них есть, да... Мангал будет большой, около зала с музыкой.
Мяско ужо взял, мангал что б не переть с собой ...гы. Вот не знаю таранка моя высохнет или нет. сам наловил...

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 14:57
Анубис
Nbf писал(а):Обжоры, чё.... )))))
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Паш))))вы ж не фуру мясом тарить будете))))
вот смотри,примерный расчет
100 машин
300 человек-т.к. в каждой машине по 2 минимум,по 5 максимум-в среднем 3.
каждому -пусть по 2 шампура-500гр(хотя это ничтожно мало)))))
итого 150 КГ шашлыка!!!!
пусть он стоит готовый-350-400руб.

от 50 000 до 60 000 только на ШАШЛЫК!!!!!!!!

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 15:03
Romik
Анчутка писал(а):
Nbf писал(а):Обжоры, чё.... )))))
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Паш))))вы ж не фуру мясом тарить будете))))
вот смотри,примерный расчет
100 машин
300 человек-т.к. в каждой машине по 2 минимум,по 5 максимум-в среднем 3.
каждому -пусть по 2 шампура-500гр(хотя это ничтожно мало)))))
итого 150 КГ шашлыка!!!!
пусть он стоит готовый-350-400руб.

от 50 000 до 60 000 только на ШАШЛЫК!!!!!!!!
Ну ты же не знаешь из чего шашлык то будет :)

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 15:36
Анубис
Romik писал(а): Ну ты же не знаешь из чего шашлык то будет :)
Вот если из ЧЕГО!!!!!можно подумать ,что деревянный(стеклянный,оловянный))))))))))

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 15:41
Dimon 71
Romik писал(а):
Анчутка писал(а):
Nbf писал(а):Обжоры, чё.... )))))
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Паш))))вы ж не фуру мясом тарить будете))))
вот смотри,примерный расчет
100 машин
300 человек-т.к. в каждой машине по 2 минимум,по 5 максимум-в среднем 3.
каждому -пусть по 2 шампура-500гр(хотя это ничтожно мало)))))
итого 150 КГ шашлыка!!!!
пусть он стоит готовый-350-400руб.

от 50 000 до 60 000 только на ШАШЛЫК!!!!!!!!
Ну ты же не знаешь из чего шашлык то будет :)
300 человек-т.к. в каждой машине по 2 минимум,по 5 максимум-в среднем 3.
каждому -пусть по 2 шампура-500гр(хотя это ничтожно мало))))) АГА, ИЗ ЗАБЛУДИВШИХСЯ :*CRAZY*:

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 15:51
Nbf
DimonDimon писал(а):АГА, ИЗ ЗАБЛУДИВШИХСЯ :*CRAZY*:
Да, готовить начнем, когда эвакуатор вернется.

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 15:52
Dimon 71
Тут одна гадалка предсказала как будет проходить СБ 2016 ::-D:

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 16:19
Jane
Анчутка писал(а):
Nbf писал(а):Обжоры, чё.... )))))
каждому -пусть по 2 шампура-500гр(хотя это ничтожно мало)))))
Фига вы едите!!! :=-O:

Народ!! Не забываем уголь, розжиг, шампуры и решётки.

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 17:11
Miss clumsy
Женя, фу!!! Какой розжиг? Это ж все мясо киросином провоняет

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 17:18
алексей - Маленький Мук
Nbf писал(а):
DimonDimon писал(а):АГА, ИЗ ЗАБЛУДИВШИХСЯ :*CRAZY*:
Да, готовить начнем, когда эвакуатор вернется.
А ежели я не вернусь ::-D: из меня шашлык хреновый ::-D:

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 17:23
Dimon 71
алексей - Маленький Мук писал(а):
Nbf писал(а):
DimonDimon писал(а):АГА, ИЗ ЗАБЛУДИВШИХСЯ :*CRAZY*:
Да, готовить начнем, когда эвакуатор вернется.
А ежели я не вернусь ::-D: из меня шашлык хреновый ::-D:
Тогда вас нужно начать еще 21 мариновать, что б мясо было по нежнее :nezl6:

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 17:29
алексей - Маленький Мук
все уже посчитали сколько нужно мяса для шашлыка: 300 чел на 500гр итог :%): а у меня вес 58кг вместе с тапками ::-D: а когда усохнет ;) да предварительно выпотрашат ::-D:

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 20:35
Love0806
Miss clumsy писал(а):Женя, фу!!! Какой розжиг? Это ж все мясо киросином провоняет
растительным маслом хорошо разжигать!

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 21:53
Санчес75
Что нужно для опечатывания лебедки?

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 21:56
Romik
Санчес75 писал(а):Что нужно для опечатывания лебедки?
Мы все сделаем ! На тех комиссии !

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 21:57
Romik
Romik писал(а):
Санчес75 писал(а):Что нужно для опечатывания лебедки?
Мы все сделаем ! На тех комиссии !
Если что - воспользоваться сможешь - ну сам понимаешь чем это грозит.

Re: Вопросы и ответы - СБ-2016

Добавлено: 17 фев 2016, 23:22
Jane
Розжиг отменяется, розжиг не берём, Настя сказала фууу )))