Флудить тут !!!!

Снежный Барс 2016

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин

Miss clumsy
Старший судья СБ и ПТФ
Двигатель:: 4а31
Мой автомобиль(и):: Hyundai Santa Fe, Toyota Cami
Благодарил (а): 34 раза

Re: Флудить тут !!!!

Сообщение Miss clumsy »

Да при чем тут орги?!!!! Ты понимаешь все только так как тебе нужно. Я в первую очередь человек с собственным мнением и всегда была участником. То что последний ГОД!!! сижу по другую сторону сразу переводит в разряд людей ни кого не понимающих?! А тебя не смущает что мое мнение и точка зрения ни когда не менялась?
То не нравится джуниор (а между прочим, это паджеро), то джимни, то субару(по тут должно быть стыдно, что кроссовер проехал лучше). Я тебе предложила самому попробовать и что-то сделать, но поистине же всех грязью поливать.
Разговор окончен. Я лучше буду спокойно со своими нервами сидеть дома, чем терпеть, что меня ни за что будут грязью поливать. И тут без разницы, участник я или орг. Обидно и не приятно подобные вещи читать от человека, который в лицо говорит совершенно иное.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару (с)
8 926 086 32 76
Фея
Двигатель:: Есть
Мой автомобиль(и):: pajero
Благодарил (а): 117 раз
Контактная информация:

Сообщение Фея »

Ну ты и зануда :*TIRED*:
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Velind писал(а):Ну, Паш, не язви, ты летом видел субарик в призах, задраный и на мудовх колесах, видел и не говори что не видел.
Ну да! Форрестер, на 33 катках, с силовиком, лебёдкой, шноркелем и бодилифтом. Конечно видел! ))))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Velind
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: едет куда мне надо
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Velind »

Miss clumsy писал(а):Да при чем тут орги?!!!! Ты понимаешь все только так как тебе нужно. Я в первую очередь человек с собственным мнением и всегда была участником. То что последний ГОД!!! сижу по другую сторону сразу переводит в разряд людей ни кого не понимающих?! А тебя не смущает что мое мнение и точка зрения ни когда не менялась?
То не нравится джуниор (а между прочим, это паджеро), то джимни, то субару(по тут должно быть стыдно, что кроссовер проехал лучше). Я тебе предложила самому попробовать и что-то сделать, но поистине же всех грязью поливать.
Разговор окончен. Я лучше буду спокойно со своими нервами сидеть дома, чем терпеть, что меня ни за что будут грязью поливать. И тут без разницы, участник я или орг. Обидно и не приятно подобные вещи читать от человека, который в лицо говорит совершенно иное.
Неправда, я всегда говорил об этом, джуник ваш вообще никогда не обсуждался, и не надо делать из себя лично жертву, ты же не один организатор, че ты бросаешься на амбразуру.
Грязью, никто не поливает, все вопросы можно решить диалогом. Вопрос поднимается не один год. Истерить по этому поводу не стоит. Есть аргументы- давай их в студию. Хотите сделать по своему, без аргументов- скажите об этом прямо. А ссориться никто не хочет - это всего лишь обсуждение вопроса.
MPS"Надёжный",06г,3л,АКПП,33"АТ,прошел 50 соревнований,500т.км пробега,на пенсии.
Suzuki Jimny"El Gato Loco",98г,1,5л,АКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ
УАЗ 315195"ZloyVoin",08г.,2,7л,МКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ в постройке
https://www.drive2.ru/users/velind
Miss clumsy
Старший судья СБ и ПТФ
Двигатель:: 4а31
Мой автомобиль(и):: Hyundai Santa Fe, Toyota Cami
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Miss clumsy »

Velind писал(а):
Miss clumsy писал(а):Да при чем тут орги?!!!! Ты понимаешь все только так как тебе нужно. Я в первую очередь человек с собственным мнением и всегда была участником. То что последний ГОД!!! сижу по другую сторону сразу переводит в разряд людей ни кого не понимающих?! А тебя не смущает что мое мнение и точка зрения ни когда не менялась?
Неправда, я всегда говорил об этом, джуник ваш вообще никогда не обсуждался, и не надо делать из себя лично жертву, ты же не один организатор, че ты бросаешься на амбразуру.
Грязью, никто не поливает, все вопросы можно решить диалогом. Вопрос поднимается не один год. Истерить по этому поводу не стоит. Есть аргументы- давай их в студию. Хотите сделать по своему, без аргументов- скажите об этом прямо. А ссориться никто не хочет - это всего лишь обсуждение вопроса.
И снова ты все перевернул и понял именно так как захотел. Да стене проще объяснить что она стена, чем до ьебя донести какую либо мысль. С Дронычем и то проще договориться. Я милионершей стану быстрее, чем донесу до тебя свою мысль.
Следует понять одну вещь, что не все что мы хотим может быть выполнено технически. Попробуй обдумать, что нужно и как бы ты сам сделал то что хочешь.
На это можно назвать чего не отвечать. Просто если думать рационально, то половина из всех "пожеланий " технически не осуществима.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару (с)
8 926 086 32 76
starosta
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS-07
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение starosta »

Всем привет!
А вот в финале кубка России ДСААФ по трофи рейдам я вот лично не увидел деления по машинам. И наряду с тяжеловесами в этой же категории ехали и коротыши и маломерки и нивы. Хотя, не для всех, наверное, такое мероприятие по своему масштабу авторитетно... И никто никаких разглагольств про тачки/прокладки не разводил ни до ни после. Есть там регламент техкомиссия и четкие рамки подготовки машины! Они и определяют где и с кем ты поедешь.
странно, а них в регламенте есть четкое деление....
http://www.dosaaf4x4.ru/doki15
Вы участник ?
Был MMS 2002, теперь MPS 2007
Velind

Сообщение Velind »

Nbf писал(а):
Velind писал(а):Ну, Паш, не язви, ты летом видел субарик в призах, задраный и на мудовх колесах, видел и не говори что не видел.
Ну да! Форрестер, на 33 катках, с силовиком, лебёдкой, шноркелем и бодилифтом. Конечно видел! ))))
IMG_20150912_125005.jpg
К сожалению единственное фото форика и то на заднем плане , но при увеличении видно что от стандартной машины он отличается, а то что в нем на тонну меньше, ну совсем не преимущество :*ROFL*: .
MPS"Надёжный",06г,3л,АКПП,33"АТ,прошел 50 соревнований,500т.км пробега,на пенсии.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

starosta писал(а):
Всем привет!
А вот в финале кубка России ДСААФ по трофи рейдам я вот лично не увидел деления по машинам. И наряду с тяжеловесами в этой же категории ехали и коротыши и маломерки и нивы. Хотя, не для всех, наверное, такое мероприятие по своему масштабу авторитетно... И никто никаких разглагольств про тачки/прокладки не разводил ни до ни после. Есть там регламент техкомиссия и четкие рамки подготовки машины! Они и определяют где и с кем ты поедешь.
Вы участник ?
Не Юра он из "команды призёров", балабол.
А ты говоришь поехали.....
Зачем если уже сейчас всё поделили.
Дежавю.
Velind

Сообщение Velind »

Miss clumsy писал(а):
Velind писал(а):
И снова ты все перевернул и понял именно так как захотел. Да стене проще объяснить что она стена, чем до ьебя донести какую либо мысль. С Дронычем и то проще договориться. Я милионершей стану быстрее, чем донесу до тебя свою мысль.
Следует понять одну вещь, что не все что мы хотим может быть выполнено технически. Попробуй обдумать, что нужно и как бы ты сам сделал то что хочешь.
На это можно назвать чего не отвечать. Просто если думать рационально, то половина из всех "пожеланий " технически не осуществима.
Вооот так и надо объяснять людям и объяснять подробно, что мол мы бы рады, но мля технически...
И кстати у Квестовцев так и сделано, сразу предупреждают не наберется машин - объединим категории.
Ладно, понятно, надо идти в ОРГи и изнутри смотреть, что там не получается технически и если можно, то что-то менять, если нет, то посыпать голову пеплом и при людно каяться :O:-):
белый воин
Орг СБ-16
Мой автомобиль(и):: MPS I 2.5 TDi
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение белый воин »

SNOOPER писал(а):
starosta писал(а):
Всем привет!
Вы участник ?
Не Юра он из "команды призёров", балабол.
А ты говоришь поехали.....
Зачем если уже сейчас всё поделили.
Дежавю.
Я вот сейчас не понял этот булыжник в мой огород. Что за такое предъявление "команда призеров"? Особенно не понятно слово "балабол"!!! Это открыто сейчас мне в лицо сказано, что я "балабол" и за свои слова не отвечаю???
Жизнь одна, так проживи её достойно!
MPS I 2.5 TDi, ручка, BFG A/T 265/70R16, бодик 6-0, передний силовик МШУ.
тел.: 8-9о3-213-15-61
белый воин
Орг СБ-16

Сообщение белый воин »

starosta писал(а):
Всем привет!
Вы участник ?

Участник чего? Сб? Нет.
Кубка? Нет, участник штурманом на 2 этапе отборочном в Брянске. На самом финале ехал машиной техпомощи. Мой экипаж занял 7 место из 9 в категории (разбортировка колеса на песчаном спринте и в итоге ориентирование по болотам ВНИМАНИЕ на штатной ЛЫСОЙ запаске в довесок к 3 BFG AT!!!!). Ичто-то не сильно вес джимника ему помог на финале ДСААФ, ибо в колее от "шишиги" на болотоходных колесах (из клуба "66 4х4") по...ер на какой ты машине пытаешься двигаться вперед или назад.
starosta
Контактная информация:

Сообщение starosta »

белый воин писал(а):
Участник чего? Сб? Нет.
Кубка? Нет, участник штурманом на 2 этапе отборочном в Брянске. На самом финале ехал машиной техпомощи. Мой экипаж занял 7 место из 9 в категории (разбортировка колеса на песчаном спринте и в итоге ориентирование по болотам ВНИМАНИЕ на штатной ЛЫСОЙ запаске в довесок к 3 BFG AT!!!!). Ичто-то не сильно вес джимника ему помог на финале ДСААФ, ибо в колее от "шишиги" на болотоходных колесах (из клуба "66 4х4") по...ер на какой ты машине пытаешься двигаться вперед или назад.
Потише, потише, я без наездов. Меня Ваши спортивные заслуги не интересуют. :*THANK*: Меня интересовало были ли Вы участником кубка Досааф, или сделали вывод об отсутствии "деления по машинам" случайно, скажем как зритель наблюдая за соревнованиями ? :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
В этом случае Ваша ошибка была бы понятна. :*STOP*:
В регламенте этого соревнования есть деление на категории в зависимости от ряда технических факторов,
таких как:
"база",
размер колес.

Рассмотрим категорию TR0:
- "ТР-0" - автомобили, с колёсной формулой 4х4, оригинальной конструкции (заводской комплектации) с сохранением целостности кузова и, при наличии, рамы, оборудованные не более чем одной лебедкой. Разрешается применение только автомобильных пневматических шин. М/Т резина: короткобазные – до 31 дюймов (включительно) – не превышает 787 мм длиннобазные – до 33 дюймов (включительно) – не превышает 838 мм
О базе:
Колёсная база —продольное расстояние между осями передних и задних колёс. - короткобазные автомобили – колесная база не превышает 2700 мм - длиннобазные автомобили – колесная база превышает 2700 мм
Т.о., притянув этот регламент к обсуждаемому вопросу можно показать, что орги досааф'а считают, что "джимник на 31" == "паджеро на 33х" , а то и на 34". :*OK*: :*DANCE*:

А Вы говорите, что нет у них деления....
Деление есть. Это четко описано в регламенте восхваляемого Вами мероприятия. :*WRITE*:
:m/:
ps
Миру мир :;D:
Последний раз редактировалось starosta 08 фев 2016, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Железка
Мой автомобиль(и):: П2-98-Рестайл
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Железка »

Ещё ничего не началось, а уже срач какой-то...
Что будет после Барса?
Dym spiro,spero
П2-98 Рестайл.Ручка. Си Би."33".Come Up 9000.Самовар.Шноркель.
Женька
ГЛ.ЭВАКУАТОР
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Женька »

Железка писал(а):Ещё ничего не началось, а уже срач какой-то...
Что будет после Барса?
Боюсь приезжать :*VICTORY*:
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
Romik
Administrator
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
Благодарил (а): 1229 раз
Контактная информация:

Сообщение Romik »

Железка писал(а):Ещё ничего не началось, а уже срач какой-то...
Что будет после Барса?
Водка + пиво = дружба
Во вторых у оргов для Вас еще много сюрпризов = будет над чем подумать :)
Возможно всякое :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
белый воин
Орг СБ-16

Сообщение белый воин »

Потише, потише, я без наездов. Меня Ваши спортивные заслуги не интересуют. :*THANK*: Меня интересовало были ли Вы участником кубка Досааф, или сделали вывод об отсутствии "деления по машинам" случайно, скажем как зритель наблюдая за соревнованиями ? :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
В этом случае Ваша ошибка была бы понятна. :*STOP*:
В регламенте этого соревнования есть деление на категории в зависимости от ряда технических факторов,
таких как:
"база",
размер колес.

Рассмотрим категорию TR0:
- "ТР-0" - автомобили, с колёсной формулой 4х4, оригинальной конструкции (заводской комплектации) с сохранением целостности кузова и, при наличии, рамы, оборудованные не более чем одной лебедкой. Разрешается применение только автомобильных пневматических шин. М/Т резина: короткобазные – до 31 дюймов (включительно) – не превышает 787 мм длиннобазные – до 33 дюймов (включительно) – не превышает 838 мм
О базе:
Колёсная база —продольное расстояние между осями передних и задних колёс. - короткобазные автомобили – колесная база не превышает 2700 мм - длиннобазные автомобили – колесная база превышает 2700 мм
Т.о., притянув этот регламент к обсуждаемому вопросу можно показать, что орги досааф'а считают, что "джимник на 31" == "паджеро на 33х" , а то и на 34". :*OK*: :*DANCE*:

А Вы говорите, что нет у них деления....
Деление есть. Это четко описано в регламенте восхваляемого Вами мероприятия. :*WRITE*:
:m/:
ps
Миру мир :;D:[/quote]
Я за мир. Я не за то про наезд говорю, я за балабола и "команду призеров"!!!

Согласен с делением по базам и т.д.
В догонку фото именно той группы машин, которые ехали с Джимни в одной категории.
Вложения
IMG_7279.JPG
IMG_7281.JPG
Четыре на четыре
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение Четыре на четыре »

Да уж Женёк,заварил ты кашу ::-D: :=-O: :%):
Михалыч это я...
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Так балабол и есть.
Фото тому подтверждение.
Кто будет в призах, это ведро не имеющие ни одного целого элемента, или "машина из салона" ?
Участвуй, нет проблем, но в П3.
Вот такое и тд.
starosta
Контактная информация:

Сообщение starosta »

белый воин писал(а): Согласен с делением по базам и т.д.
В догонку фото именно той группы машин, которые ехали с Джимни в одной категории.
Ну ... никто ведь не мешает заявится на джимнике скажем в тр3 ?
Пожалуйста, на свой страх и риск - и слава и почет приехавшим в призах.
Но не в полирольную-же категорию п1 заявлять матерого джимни без живого места на кузове ?
На лицо "дырка" в тех регламенте, которой не постеснялись воспользоваться.
Категория "Друзья" нивелировала эту дырку, но ее отменили.
starosta
Контактная информация:

Сообщение starosta »

SNOOPER писал(а): Кто будет в призах, это ведро не имеющие ни одного целого элемента, или "машина из салона" ?
Участвуй, нет проблем, но в П3.
Вот такое и тд.
Синхронно мы с тобой ответили :)
Ответить

Вернуться в «Снежный Барс 2016»