Сорк девять?мах578 писал(а): моя весит меньше 50 и ставлю в одного,

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Сорк девять?мах578 писал(а): моя весит меньше 50 и ставлю в одного,
честно не взвешивал, но тактильно, легче мешка цементаVAZ писал(а):Сорк девять?мах578 писал(а): моя весит меньше 50 и ставлю в одного,![]()
Вот именно, что тактильно. Просто у лебёдки ручки есть, а у мешка нету, вот и кажется, что лёгкая. Вот трос с роликами выкинешь, уже полегче станет. Но если корзина под квадрат стандартная из чернухи с двумя ручками, то всё равно не малый вес останется.мах578 писал(а):честно не взвешивал, но тактильно, легче мешка цементаVAZ писал(а):Сорк девять?мах578 писал(а): моя весит меньше 50 и ставлю в одного,![]()
, а так х.з., но решил снять ролики и трос, и поставить клюз люминь и синтетику кг 10-12 скину.
А как же брать то её тогда? Да ещё с роликами и стальным тросом. Даже с учётом, что как говоришь я не ленивый, но при таком раскладе я бы её и из багажника доставать не стал, сразу бы пошёл за трактороммах578 писал(а):корзина самодельная, без ручек
В говнолин с МТМ? https://youtu.be/Mnpxef2LSjMвладимир михайлович писал(а):Всегда вожу дешевую ручную лебедку.
А уж МТМ - вообще здорово. Не часто приходится применять, но, что называется, такая вещь в багажнике "душу греет".
Электрическая, кроме больших денег, требует электричества, ручная же везде, и не только около твоего авто применима.
Якоря тут продаются. Не забудьте к якорю багажник на крышу, или хотя бы поперечные дуги. После использования вы его вряд ли захотите класть в салон.martkotur писал(а):Адски нужен хороший якорь.
на будущее, природные якоря(кусты, деревца) чаще всего лучше якоря рукотворного, его используют от безысходности.martkotur писал(а):Плюс съемной лебедки - перекинули на севшего и вытащили через блок. Адски нужен хороший якорь. Спас вербовый куст. На удивление удержал при лебежении.
Только что обратил внимание, а у вас резина шоссейная?martkotur писал(а):Плюс съемной лебедки .
Сосенка тупо ехала по полю. Повезло, что в зоне досягаемости был куст. А так - поле, трава, грязь. Все...мах578 писал(а):на будущее, природные якоря(кусты, деревца) чаще всего лучше якоря рукотворного, его используют от безысходности.martkotur писал(а):Плюс съемной лебедки - перекинули на севшего и вытащили через блок. Адски нужен хороший якорь. Спас вербовый куст. На удивление удержал при лебежении.