Miss clumsy писал(а):Вот меня тот же вопрос мучает. Малышку ни каким образом не оформишь, а жесткая сцепка подразумевает, что на ней возят авто пригодное для использования. Начала обдумывать вариант с платформой и категорией е. Только такими темпами как ни вози, а возить скоро будет некуда и незачем. Сейчас еще что нибудь придумают и вообще вне закона станем.
Ну как бэ автовозка от 100 тыр за б/у мзса-шное гавно( мне бы доки,я б сам сварил 10 копеек,как оказалось- это сцуко акцизный товар!),+ 40 рублей за Е( если нет времени).
Ну ездить то всегда будет куда! Для примера: тот же RFC russia- туда кроме ультра лайт все на лафетах приезжают. Серия из 3-х раз в год....можно и Про-х в Балогое цепануть

Другое дело,что если совсем нагнут( что имхо врядли) то орги не будут перегоны по допам делать.
Ессно,про "любителей сосисок" сразу можно будет забыть,так и варик " доехал до лагеря на АТ-шке/переобулся в ...." уже не прокатит.
А вообще,сам в шоке,не вижу никакой логике в действиях гайцов( вернее тех,кто им указивки спускает) и того,что они хотят этим добиться.
Когнитивный диссонанс - требовать в СР изменения,при этом отказывать ( практически в мск) в разрешение на доп оборудование.