он мне выдал три строки на экзисте от 2 362 и выше.
по ссылке я ничего не понял

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
ГыNiko писал(а): по ссылке я ничего не понял
эт нормально, что он про ящик пишет, что тот на галант??Georg писал(а):"Niko"
Как и обещал
MB 918623 Ящик магнитолы от 950 до 2100 р.
На моем снятом ящике именно этот номер. Ящик вот такой как на фотке, оттуда ещё коробка сидюка выглядываетNiko писал(а):эт нормально, что он про ящик пишет, что тот на галант??Georg писал(а):"Niko"
Как и обещал
MB 918623 Ящик магнитолы от 950 до 2100 р.
там когда он список выдает при поиске по коду запчасти, есть иконка i (информация) я на нее жмакнул он и выдалGeorg писал(а): Про галант екзист ничего не пишет. Где ты это увидел?
Короче не парься, это то, что тебе нужно. Фото видешь?Niko писал(а):там когда он список выдает при поиске по коду запчасти, есть иконка i (информация) я на нее жмакнул он и выдалGeorg писал(а): Про галант екзист ничего не пишет. Где ты это увидел?
http://www.japancats.ru/fullinfo.aspx?f ... d=6CA00DD6
понял, выхожу из парилкиGeorg писал(а):[
Короче не парься, это то, что тебе нужно. Фото видешь?
А у меня наоборот - прочитал эту ветку и взял указанную модель, т.к. все в принципе устраивало по функционалу. Проблема возникла - после установки этого девайса не возможно установить штатную рамку (миллиметра на 4 "морда" магнитолы шире, чем рамка). Видимо придется "вооружаться" напильником (а может чем-нибудь еще) и спиливать рамочку. Жаль.Podzemshik писал(а):Братцы, СПАСИБО! Прочитав эту ветку, сегодня купил Prology 220UR с USB. Какие же огромные цЫфры и кнопки!!! Я в восторге!
Угол обзора верх всего 30 градусов. Мне кажется если савить в штатную нишу на уровень ручки акпп видн картинку плохо будет да ещё и низко.Hulk писал(а):А кто-нибудь ставил PROLOGY MDN-2650T (http://www.prology.ru/asp/good/686)?
Рамку аккуратно подрезал острым ножом, получилось очень хорошо.navymax писал(а):А у меня наоборот - прочитал эту ветку и взял указанную модель, т.к. все в принципе устраивало по функционалу. Проблема возникла - после установки этого девайса не возможно установить штатную рамку (миллиметра на 4 "морда" магнитолы шире, чем рамка). Видимо придется "вооружаться" напильником (а может чем-нибудь еще) и спиливать рамочку. Жаль.Podzemshik писал(а):Братцы, СПАСИБО! Прочитав эту ветку, сегодня купил Prology 220UR с USB. Какие же огромные цЫфры и кнопки!!! Я в восторге!
Да... у меня тоже кнопка 3 стала плоховато работать...Niko писал(а):navymax
жаль, если ты уже взял эту штуку. пролоджи очень не надежная шняга. у меня кнопки через одну залипать стали меньше чем через год. и ремонт помог на 1 месяц. да и зачем такая дура, если все это есть в простых 1 din моделях?кароче, вернулся я на 1 din и не жалею. а ящик с рамкой купил на развале за 1 000.