Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
4м40 с мехнасосом шли даже на рестайлах после 97 года, так что инфа у вас не вернаjumanji писал(а):Доброго всем дня (у нас), ночи (у Вас).
Вчера прочитал тему от корки до корки так как планируется поездочка в ЦРС именно за таким аппаратом.
Вот даже зарегистрировался на форуме Вашем.
Вопрос по машине следующий - каким образом переделывали пруль на левый, менялся "поросенок" (рулевой редуктор)? Подвеска? Салон то понятно, что торпеда и рычаги управления.
Вопрос к чему - сам из Дальневосточного города Магадан, и вот уже как год неотпускает меня от покупки и именно паджера и именно 4М40 до 96 года (ибо потом электронные ТНВД пошли), ну или делику дельфина с аналогичным ДВС (слава богу от патриота отпустило). Европеек боюсь ка черт ладана, а японку очень трудно найти в пристойном состоянии.
Не спорю, но после 97 года на рестайлах праворуких или имеется ввиду и весь европром?Hunti писал(а):4м40 с мехнасосом шли даже на рестайлах после 97 года, так что инфа у вас не вернаjumanji писал(а):Доброго всем дня (у нас), ночи (у Вас).
Вчера прочитал тему от корки до корки так как планируется поездочка в ЦРС именно за таким аппаратом.
Вот даже зарегистрировался на форуме Вашем.
Вопрос по машине следующий - каким образом переделывали пруль на левый, менялся "поросенок" (рулевой редуктор)? Подвеска? Салон то понятно, что торпеда и рычаги управления.
Вопрос к чему - сам из Дальневосточного города Магадан, и вот уже как год неотпускает меня от покупки и именно паджера и именно 4М40 до 96 года (ибо потом электронные ТНВД пошли), ну или делику дельфина с аналогичным ДВС (слава богу от патриота отпустило). Европеек боюсь ка черт ладана, а японку очень трудно найти в пристойном состоянии.
у меня рестайл 99года 4м40 мехнасосовыйjumanji писал(а): Не спорю, но после 97 года на рестайлах праворуких или имеется ввиду и весь европром?
Говори чево сфоткатьwersa писал(а):Побросай фоток на 2130028@gmail.com
Если мне понравится все, то потом договоримся и загоним на диагностику к Смирнову.
Что то захотелось мне опять на двойке покататься...
На здоровьеПВАТУ 1996-1999 писал(а):Печка промыта теперь дует как надо и куда надо. Тимофей спасибо. 420 рэ
и как?не сильно орет?ПВАТУ 1996-1999 писал(а):Путешествие закончено километры покорены Сталинград осмотрен. Машина цела экипаж жив. По возврату: промыт бак от посторонней жижи и заменён фильтр. На пробке новая прокладочка. Долито 100 грам в радиатор и поставлена вот такая штука. Новая. И новый резонатор. Летим дальше. 420 рэ