Супер!димкин + Алёнка писал(а): Коля, мы с вами!!!)))
Аленка

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Супер!димкин + Алёнка писал(а): Коля, мы с вами!!!)))
Аленка
Вась, ты на запад, Ирину к намвасилий171 писал(а):Надо срочно двойника искать, чтоб в двух местах одновременно быть.
А мне как???Микола писал(а):Вась, ты на запад, Ирину к намвасилий171 писал(а):Надо срочно двойника искать, чтоб в двух местах одновременно быть.
Думай. Мы никого не агитируем за веселые посиделки в уютной кухне, в хорошей компании, с забавными конкурсами и призами, изысканной кухней.Смайлик писал(а):А мне как???Микола писал(а):Вась, ты на запад, Ирину к намвасилий171 писал(а):Надо срочно двойника искать, чтоб в двух местах одновременно быть.
Да, вот такие мы тряпкиAlex_SH писал(а):Как мы с запада к вам нормально, а как вы к нам нет((((.
Единение клуба!!!
Официально день рождения будет в Лотошино. Все остальные могут проводиться регионально.Jane писал(а):Нам нравится вариант с Лотошино, что за нытьё в эфире не понимаю.
Царь он и в Африке - Царь!Romik писал(а):
Tочка.
Паша, не верь яндексу!Nbf писал(а):140 километров, сто из которых - по М9 с допустимой скоростью 129 км\ч.Glukc писал(а):И это называется недалеко от Москвы
До места под Воскресенском на 40 км ближе от МКАД, а вот время в пути, если верить Яндексу - больше на 11 минут.
Я предметной критики не вижу - если таковая будет, мы можем рассмотреть старый, привычный вариант.
Т.е. это севернее Лотошино? Нормально....Nbf писал(а):56.287209, 35.621386
Бессистемно фото ниже: