Ага, отпишутся, конечноDimonDimon писал(а): штучек 5 уточек... Если думаете что не надо, отпишитесь, заморачиваться не буду....

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Ага, отпишутся, конечноDimonDimon писал(а): штучек 5 уточек... Если думаете что не надо, отпишитесь, заморачиваться не буду....
А кушать мы что будем, конечно нужно.DimonDimon писал(а): Если думаете что не надо, отпишитесь, заморачиваться не буду....
Нетshum093 писал(а):да в лакинске пиво отличное только надо брать на заводе он кстати находится на горьковке и при нем есть магазин! Ром а озеро не курильское случайно? Родные края!
Это стандартный вопросVovencij писал(а):Ром, а календари и наклейки остались еще? я бы взял парочку
Это будет сегодня ночью или завтра - когда все прочтут то что я послалDimonDimon писал(а):Кто, когда , во сколько ? каков план мероприятия ? Явки,пароли. дни, часы и т.д .....
большинство))нас выгоняют часа в 4-5))[emoji12]Тимоха писал(а):Эээээмммм, третьего кто едет?
Только посмотрите обязательно пробки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!василий171 писал(а):Мы думаем стартовать в пятницу в 5-6 часов утра.