В Астане на пузотерах все 260 едут. Город такой и нравыу них такие. 2101 едет меньше - 245-250. Остальные 260 и больше.
Техника и дороги тут ни при чем. Нравы...
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Hidemon писал(а):В Астане на пузотерах все 260 едут. Город такой и нравыу них такие. 2101 едет меньше - 245-250. Остальные 260 и больше.
Если по трассе Астана-Боровое (Щучинск), то там вполне можно развить такую скорость так как там по 3-4 полосы в КАЖДУЮ сторону отличной бетонки. Хотя там камер немало. Да и на Алматы народ гоняет от души - это 1200 км пути, большинство которых приходится на прямую как стрела пустынную степную дорогу, хотя качество её оставляет желать лучшего.
А город - ОЧЕНЬ красивый! Люблю там бывать. И Вам советую посетить.
Alniker писал(а):В повороте на ледовой трассе чуть перезаложишь руль и/или скорость... и поедешь задом вперёд. И это не только на П4... - и на 100-ке и на 200-ке!
Я уже не говорю о колее...
71.jpg
У Вас есть отличный полигон для тренировок! Сам стараюсь каждую зиму найти место, чтобы покататься в разных режимах и вспомнить как и когда машина себя ведёт. А потом езжу потихоньку, чтобы не доводить по\\до пределов физики...
Hidemon писал(а):В Астане на пузотерах все 260 едут. Город такой и нравыу них такие. 2101 едет меньше - 245-250. Остальные 260 и больше.
Может обоснуешь бред этот?Я по хорошему прошу!Что за народ Московский?Все норовят опошлить!Сколько вашего брата у моих ног хныкало,когда кавказцы забивали их в хлам!Жизнь вас не учит?
Рот закрой! Хорошо , что тебя жизнь учит регулярно! Вот и хнычешь у ног других...
На хамство - только хамство! Если Шутки и юмор приводят тебя в бешенство, то видимо очень часто тебя бьют по попке! коля сын Юры!
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Может обоснуешь бред этот?Я по хорошему прошу!Что за народ Московский?Все норовят опошлить!Сколько вашего брата у моих ног хныкало,когда кавказцы забивали их в хлам!Жизнь вас не учит?
Рот закрой! Хорошо , что тебя жизнь учит регулярно! Вот и хнычешь у ног других...
На хамство - только хамство! Если Шутки и юмор приводят тебя в бешенство, то видимо очень часто тебя бьют по попке! коля сын Юры!
Я не за шутками сюда зашел.На конкретный вопрос,хочу получить конкретный и внятный ответ.А твои подковырки супруге оставь,может оценит!Где ты в моем ответе,на твои подковырки,увидел хамство?Слово "обоснуй" приводит тебя в бешенство?(А ваши технические термины меня вообще без расшифровки меня радуют!)На что ты мне советуешь закрыть рот,так как юмор твой я не оценил.Ты считаешь что люди которые обращаются за советом к опытным механикам и бывалым джиперам на этом сайте хнычут?На публику сайта решил сыграть?Умника разыгрываешь?Я твои московские гонки зажравшихся мажориков не обсуждаю,да и тема не об этом.Чувствуешь себя здесь хозяином?-Так и веди себя соответствующе,а не как быдло с улицы.Склоки здесь я смотрю практикуются? Знакомы мне такие личности!Казахским решил тут блеснуть.Ты с русским разговариваешь,ага!Сен кой сияктысын!
Николай, давай решим твою проблему кардинально, поменяемся машинками как говориться - "ключ в ключ". Паджеро на Патрол
p/s/ На полном серьезе, не прими за стеб.
Последний раз редактировалось Жека Оренбургский 21 окт 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Николай, зажравшиеся мажорики, как вы говорите, которые устраивают гонки в Москве, вовсе не наши, не московские. Откуда они в Москве оказались, как Вы думаете? Да и те которые у ваших ног хныкали, не наши братья. Это все те же, кто и гонки в Москве устраивают.
Ладно, зато на моем 2 комаповские лебедки, 37-е колеса, в том числе и на зиму (по снегу толщиной больше метра можно ездить). Принудительные пневмоблокировки в обоих мостах и гл.пары 5.125. Про декор и прочие мелочи не говорю - вторично.
p/s/ в ответ похвалился ))