SNOOPER писал(а):Во как....
Ты давай выписывай друга с Далёкого Востока, а то он там засиделся.
Заодно и покажет как надо "бороздить"
Саня, Жипер, конечно, рвался в бой , но решил приехать на юбилейный ПТФ, т. е. в следующем году в Москву. Мы с ним вместе "побороздим"
А вам бы с Юриком лучше замириться. Негоже хорошим людям срач в лучшем форуме рахводить
Ладно подождём.
Ну а чтоб мириться или мерятся нужно враждовать, а тут этого нет.
Тут просто упертость, обеих или обоих .
алексей - Маленький Мук писал(а):Сашка,я вот тож в раздумьях, ехать аль нет ненашта но ежели кто "Красную" возьмет на жесткую
у меня уазик (буханка) щас в Московии, в понедельник-вторник обратно покатит..как раз через НиНо..№ тел у тебя мой есть, если подумать про сЦепку? но потом обратно тащить Красную не смогу..
как то так
Она и сама доедет бабла нет последний ремонт( Спорта) убил весь бюджет напрочь 30р эт вся моя зряплата за месяц она ж жрет 30ку на сотню , но я подумаю, но стакан с вас
алексей - Маленький Мук писал(а):Она и сама доедет бабла нет последний ремонт( Спорта) убил весь бюджет напрочь 30р эт вся моя зряплата за месяц она ж жрет 30ку на сотню , но я подумаю, но стакан с вас
Леха, стакан всегда найдем И налить в него чего найдем. А уж закусить точно будет Приезжай!
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
алексей - Маленький Мук писал(а):Она и сама доедет бабла нет последний ремонт( Спорта) убил весь бюджет напрочь 30р эт вся моя зряплата за месяц она ж жрет 30ку на сотню , но я подумаю, но стакан с вас
типа и вновь продолжается бой...Ну тода садись на Аляктропоезд)) я тя с вокзала заберу..возьму тебя штурманом после закрытия финиша "подранков" собирать..лебедь седня проверил)) с третьей попытки завелась..надаб хоть раз в полгода ей регламент делать)) а то заржавеет))..ну и цЕпочки на колесики скулибничал..Кенник обещал что замки фирменные и в этот раз выдержат))
как то так
Саша, буду я буду.....
Как без Вас.
И Любе в апреле обещал, а то мы так с ней и не поговорили, пока она фоткала, а я "шишигу" топил
И Лёху увидеть хочу, без него "ноут" устал в голову прилетать.
Да и Птерыча 3 года не видел
Да и вообще, нельзя традиции нарушать.
чем дальше в лес, тем меньше всяких дятлов
П-1, 1987г, 4М40, SS, мосты П-2 с блокировкой, ГП 5.2, 35х12.5, ComeUp 9000, и остальное по мелочи - был
Subaru Impreza WRX - был
TLC 80 HD-T 35x12.5, Winch 14000 и остальное по мелочи