Это что новая сторона света?Матроскин писал(а): ...........учи географию............. это блин центр ЛО....................
Тогда возникает законный вопрос: А причем здесь география?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Это что новая сторона света?Матроскин писал(а): ...........учи географию............. это блин центр ЛО....................
Мишаня я покажу трассу лайтМичман писал(а):В среду прокатаем, а там видно будет.Леонидыч 78 писал(а):А можно для продвинутых организовать заезд на Малуксу через Назию. С Мичманом во главе колонны.
Я профукал траки от Гризликов и теперь дорожки будут менее интересные.
Тебе как аборигену и карты в руки.Мегавольт писал(а):Мишаня я покажу трассу лайт![]()
![]()
делегирование полномочий, си речь -стрелочник?:)Мичман писал(а): Тебе как аборигену и карты в руки.
Мишаня , футболку Ладога оденешь и все проедешь ( можешь сверху клубную одеть , но тогда придётся хабы не включать)Мичман писал(а):Тебе как аборигену и карты в руки.Мегавольт писал(а):Мишаня я покажу трассу лайт![]()
![]()
Не было со мной этих футболок.Если снимал конечно
Две недели осталось.Мичман писал(а):Штурман желателен.
Мы тебя вчера в помощники ждали...Vovikoff писал(а):Дядя Миша давай уже роди что-нибудь, а то в понедельник заеду помогу.
Точно! Серега Мегавольт сто раз так делал! На Шишиге правда...Мичман писал(а): Пузотёрки везде проезжают.![]()
Очень надеюсь что в том районе уже будет очень много грибов и конкурс рыбаков (с берега) после спринта тоже может быть интересен.Базовый Лагерь будет оборудован в карьерах Малуксы к 30.09.2017
Доездка к БЛ пока рисуется. Но те кто собираются приехать не утром в субботу, а в четверг вечером - скоро дадим и координаты и доездки с точками для полноприводных и для... более других паркетников!![]()