Где-где.... Клад ищемDimonDimon писал(а):Оно и видно, что на УРА....даже фото некогда было сделать.... Алкачи... Э эххх ххх ..... Число то уж 8 е сегодня, хде фсе ?

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Где-где.... Клад ищемDimonDimon писал(а):Оно и видно, что на УРА....даже фото некогда было сделать.... Алкачи... Э эххх ххх ..... Число то уж 8 е сегодня, хде фсе ?
RedFox писал(а):Где-где.... Клад ищемDimonDimon писал(а):Оно и видно, что на УРА....даже фото некогда было сделать.... Алкачи... Э эххх ххх ..... Число то уж 8 е сегодня, хде фсе ?
Еще не вечер - я думаю ...NickyWizard писал(а):...наградили наверное.... Ребяты - награжденные - вы то хоть поделитесь - чего там, да как![]()
![]()
хехеКапитан_Немо писал(а):Я рад, что нам с Дори выпала честь присутствовать при рождении новой игры: внедорожные прятки. Правила ее весьма просты и понятны.
Вечером жены прячут ключи от машин, чтобы их принявшие на грудь мужья не садились за руль и не ехали в говны. Если утром мужья не находят ключи, то прячутся уже жены.
Только не нужно говорить что во всем виноваты орги.fanat писал(а):Хороший видос, прикольно вид из машины посмотреть, как мы ехали и теперь понятно кто всё размесил, в том месте, где я свои колодки оставил. Сегодня посмотрел, от колодок осталось 1-2 мм по кругу, а то я думаю, что то тормоза пропалиВ субботу буду менять, хорошо новые в багажнике, на всякий случай лежат, грунт в треугольнике это пипец, наждачная бумага отдыхает.
Ждем !RedFox писал(а):Подождите, не уходите. Будет ещё видео