он вроде при 100 гр. зажигает светодиод,вот к нему и припаиваем зуммер.
типа такого:
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale ... autifyAB=0
или в ТАЗмаге,повторитель поворотов,рублей 100.
громкость зуммера регулируется заклеиванием дырки на нем.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Можно и так!asferrum писал(а):тот что дракон на первой ссылке легко доделать под зуммер.
он вроде при 100 гр. зажигает светодиод,вот к нему и припаиваем зуммер.
типа такого:
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale ... autifyAB=0
или в ТАЗмаге,повторитель поворотов,рублей 100.
громкость зуммера регулируется заклеиванием дырки на нем.
Не только радиатор... антифриз нужно тоже хороший лить и менять иногдаmolvinets писал(а):Радиатор хороший нужен. У меня стоял узкий. Поставил тропический вариант. Перегревы ушли.
Ну это вообще базовое условие:)Dimon 71 писал(а): Не только радиатор... антифриз нужно тоже хороший лить и менять иногда
Вот потому и меняют головыNickolas писал(а):Поздравляю с завершением ремонта! Штоб долго ездила надо обмыть не забыть!
На 56х моторах надо с завода ставить датчик, чтоб как чуть за 100 градусов темп ож перевалит, чтоб глушила сразу нахрен, а то никаких денег не напасешься на ремонт гбц!
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
100 градусов- вроде ещё не перегревалексей - Маленький Мук писал(а): Вот потому и меняют головыдизель при перегреве глушить низя ну ни разу, пытаться остудить любым способом, хоть сцы на него но остужай
molvinets писал(а):Там сначала шкив, потом шестерня ГРМ потом кольцо с меткой, потом шестерня БВ, а потом торчит кончик шестерни той. Диаметр носика КВ одинаковый почти вплоть до коренной шейки. Там прям видно как вторая шпонка под шестерню уходит. Если приржавела можно попотеть:) а так вынимается сразу после сальника. На ней стопудово выработка. Стоит от Хундая тыщу где-то да. Должно помочь. Можно шлифануть-полирнуть конечно, если не сильно покоцана.
Я думаю не стоит так делатьasferrum писал(а):седня можь помою все,и давану компрессором в заливную горловину пару атмосфер.
непонятно толи сальник,толи шланги масляного радиатора,толи фильтр.... заливается все на ходу,не могу поймать.