Sfinks писал(а): ↑24 июн 2019, 11:23
Забавно, КАК можно кому то отдать то, что тебе не принадлежит?
Значит организовать переговорный процесс Грузии и Осетии, выступить посредником.
Кто кому мать кузьмы показал? Грузины Осетинам в 2008м? Таки да!
Не, наши сейчас. Посмотрите видео с Невзоровым. И я таки согласен.
И до сих пор была бы, если один придурок из Грузии на танках туда не поехал.
Придурка давно изгнали, и если он вернётся - посадят.
А вот нельзя вырывать из контекста! Я тоже против, и Косово, и ЮО и Абхазии, и Крыма... Но население озвученных регионов совсем по-другому считают, и у них на то есть веские основания, а именно желание выжить и жить в безопасности. Всё остальное мало значимо.
Я так думаю. (с)
Вы в это верите? Ну ладно ))) Так как далеко не все в этих регионах считают так, как нам показывают.
Захват административных зданий и воинских частей в Крыму зелёными человечками, за одну ночь, был совсем не похож на референдум ))
Так что, как мне видится:
В Крыму: хитроумное население подумало тогда, что на них манна свалилась. Сейчас уже трезвее оценивают обстановку.
В Абхазии: лишь бы что, но грузин для абхазца враг. Кровная месть и всё такое. Трезвых решение принято не будет, ибо жажда мести затмевает здравый смысл.
В ЮОсетии: то же самое, к сожалению, но всё же можно урегулировать, так как народ вообще один. Это тот регион, где можно было бы вместо имперских амбиций, взять тех и тех, и помирить, будучи великой огромной державой. В итоге был бы ещё один въезд в Грузию со стороны РФ, торговые пути расширились, родственники наконец бы встретились, Грузия, думаю, оценила бы этот великодушный шаг и таки перестала бы нас называть агрессором.
Абхазия - самый сложный регион. Так как грузины считают их дикарями и ненавидят, им нужна только земля. Жаль, конечно. Так как это был бы ещё один въезд в Грузию из РФ, со стороны Адлера, например.....