Приглашаем на отдых в Грузию! Встретим, разместм, покажем!

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin

Saur
Двигатель:: Водкородный
Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Saur »

Да ..я тоже сниму свои доводы про Грузию . Сами собирались в августе ехать, но после таких акций передумали .
Против грузин , конечно ничего не имеем,но уж ,если народ считает, что он сам выбирает такую власть , то должен и негатив ощутить на своем горбу :*PARDON*: Ну разве можно быть ослом уже 30 лет ? Это уже какое-то поражение мозга
А деньги прекрасно можно и в России потратить на отдых . Хоть в Чечне . :*THUMBS UP*:

Музей Советской оккупации в Тбилиси (напротив Дома Правительства)
1.JPG
Чугунный мост , который строили "оккупанты "
2.JPG
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

gornyak писал(а): 23 июн 2019, 14:53 Подведу итог. Мы попались на хорошо спланированную спецакцию. Аналитики плохо работали. 7000 протестующих, майки, футболисты, артисты и т.п.
Остался вопрос: кто всё же выгодоприобретатель? )) Наши или янки? И там и там есть свои причины, раз гос-во само не может принимать волевые решения по своей территории и внутренней политике..
Поживём - увидим. Жаль, что будущий осенний мототрип в Армению накрылся, судя по всему.
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
gornyak
Двигатель:: 4м41,ДизелЪ
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение gornyak »

Кто в выгоде!? Не Русский и не Грузин.
Мой президент сделал робкую попытку.... наладить .... через религию.... хоть как-то.... но! Ситуацию мониторят. Старые раны бередят...
любопытство......
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

Не, ну нормально? Сидели, никого не трогали. Тут нам с одной стороны латышских стрелков подкинули, с другой Иосиф Виссарионыча с Лаврентий Палычем, с третьей нам Никита Сергеевич подкатился, который Крым то Украине и подарил. И вот теперь мы везде окупанты. Того гляди Викинги за Кемску волость предъяву делать начнут.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
manich
Двигатель:: бензин 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 2004г.
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение manich »

Никого не буду переубеждать и тем более агитировать. Мнения, что в Грузии русских вырезают и убивают уже было , начиная с 2008 года. Потом оно переменилось, когда обратную ситуацию увидели первые отваживавшиеся поехать туда туристы. Согласитесь , что у многих у вас сейчас мнение об обстановке в Грузии складывается на основе того, что вы слышите из приемника или с ТВ... И об оккупации мнение у многих сложилось не на изучении мнений и той стороны. Кто - нибудь читал или слышал , как конфликт в Абхазии и в Осетии разъясняется грузинской стороной?
Поверьте мне , что пройдет лет 20- 30 и мы узнаем много нового об этих и других ситуациях не только в Грузии, но и в нашей России. Живу давно... И помню открытия правды об Афганской войне, о войнах в Сомали, Вьетнаме, Корее... Как вскрывались тайны Брежнева, Андропова, Черненко, министра Щелыкова, Рашидова, Медунова. Но когда-то нам казалось , что нам врут на радиостанциях "Свобода" и "Голос Америки", а КПСС наше счастье, опора и защита... Придет время и мы вновь удивимся и узнаем, как оно оказывается было на самом деле и кому была выгодна и нужна эта сегодняшняя ситуация.
А кафе "Эзо " уже прокляли сами грузины!
МПС 2004г, механика, расстался со слезами на глазах...
Ситроен Джампи 2015 г
manich
Двигатель:: бензин 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 2004г.
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение manich »

gornyak писал(а): 23 июн 2019, 14:39 Интересно почему они не выходили в таких футболках в 2008, 2009, 2010... и тд, а вышли только после того как наши власти запретили "оккупантам" летать к ним на отдых?
Вам просто этого не показывали или вы не хотели видеть...
МПС 2004г, механика, расстался со слезами на глазах...
Ситроен Джампи 2015 г
Saur
Двигатель:: Водкородный
Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Saur »

Люди едут отдыхать! А не выглядывать нормальный там грузин , негр или хохол или он ёбнулся уже и забыл историю :*PARDON*:
Ну нах. Вот думаю маршрут или на Валдай , или в Плес , или в КБР на холодок махнуть .
А грузины там пусть разбираются кто лучше Солома из Хранции или Ссакашвили из Америков , да дорогу пусть получше построят .
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Fakir
Технический Комиссар
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: К96 '07
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Fakir »

manich писал(а): 23 июн 2019, 21:47 Остался вопрос: кто всё же выгодоприобретатель? )) Наши или янки?
Не знаю как янки, а тем "нашим", кто Крым отжал и Сочи перепахал это очень даже в их интересах. Бизнес, ничего личного... Очень уж много из России в Грузию туристов попёрло.
С другой стороны может и к лучшему... не загадят.
L144G '89 - был,
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!
8(903)7381043
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

manich писал(а): 23 июн 2019, 21:47 Никого не буду переубеждать и тем более агитировать. Мнения, что в Грузии русских вырезают и убивают уже было , начиная с 2008 года. Потом оно переменилось, когда обратную ситуацию увидели первые отваживавшиеся поехать туда туристы. Согласитесь , что у многих у вас сейчас мнение об обстановке в Грузии складывается на основе того, что вы слышите из приемника или с ТВ... И об оккупации мнение у многих сложилось не на изучении мнений и той стороны. Кто - нибудь читал или слышал , как конфликт в Абхазии и в Осетии разъясняется грузинской стороной?
Поверьте мне , что пройдет лет 20- 30 и мы узнаем много нового об этих и других ситуациях не только в Грузии, но и в нашей России. Живу давно... И помню открытия правды об Афганской войне, о войнах в Сомали, Вьетнаме, Корее... Как вскрывались тайны Брежнева, Андропова, Черненко, министра Щелыкова, Рашидова, Медунова. Но когда-то нам казалось , что нам врут на радиостанциях "Свобода" и "Голос Америки", а КПСС наше счастье, опора и защита... Придет время и мы вновь удивимся и узнаем, как оно оказывается было на самом деле и кому была выгодна и нужна эта сегодняшняя ситуация.
А кафе "Эзо " уже прокляли сами грузины!
О какой правде, которая нам открылась мы тут говорим, х/з? Правда по любому из этих вопросов была есть и будет у каждого своя. Даже о татаро-монгольском иге до сих пор правда у разных источников разная. А по Грузии на сегодня правда одна. Люди сами у себя устроили бардак, при этом еще на каждом углу орут и вешают плакаты оскорбляющие, как мою страну, так и мое личное достоинство. Причем делают это они во главе со своим президентом, скорее всего конечно под диктовку пиндосов. И если при этом они мечтают, что я приеду к ним отдыхать, то они явно с головой не дружат. ИМХО, ну его на х... на на личном опыте, гробить свой отпуск и на собственной шкуре проверять их гостеприимство. Пусть сперва сами с собой разберутся кто мы для них окупанты или гости дорогие, а уже потом мы будем посмотреть ехать к ним или нет.
Последний раз редактировалось VAZ 24 июн 2019, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

А я вот чёто согласен. Невзоров - умнейший мужик.

https://youtu.be/DMFSywLmKEU
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 652 раза

Сообщение dvm99 »

VAZ писал(а): 24 июн 2019, 03:02 скорее всего конечно под диктовку пиндосов.
А пиндосам-то это зачем? :=-O:
В Грузии идёт свой, естественный, процесс становления... Ни больше, ни меньше...
РФ ещё это всё предстоит пройти.
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 652 раза

Сообщение dvm99 »

SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 10:39 Невзоров - умнейший мужик.
Да, и это уже не тот Невзоров, не 600-секундный... :*THUMBS UP*:
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
D.A.K.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение D.A.K. »

dvm99 писал(а): 24 июн 2019, 10:45
VAZ писал(а): 24 июн 2019, 03:02 скорее всего конечно под диктовку пиндосов.
А пиндосам-то это зачем? :=-O:
В Грузии идёт свой, естественный, процесс становления... Ни больше, ни меньше...
РФ ещё это всё предстоит пройти.
Да вот зачем... Очень интересная статья..
http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/% ... %B2%D0%B0/
Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Sfinks »

SoundSpeed писал(а): 23 июн 2019, 12:50 А так, конечно, отдать бы им Цхинвал назад - так они бы друзьями стали навсегда.
Забавно, КАК можно кому то отдать то, что тебе не принадлежит?
SoundSpeed писал(а): 23 июн 2019, 12:50 Так нет же, только "кузькину мать" и умеем показывать...
Кто кому мать кузьмы показал? Грузины Осетинам в 2008м? Таки да!
SoundSpeed писал(а): 23 июн 2019, 13:53 Спорить можно долго, но Южная Осетия до 2008 года была частью Грузии, не?
И до сих пор была бы, если один придурок из Грузии на танках туда не поехал.
SoundSpeed писал(а): 23 июн 2019, 13:57 А я против. Равно как и про Крым тоже. Не в целом, а в разрезе международного права.
А вот нельзя вырывать из контекста! Я тоже против, и Косово, и ЮО и Абхазии, и Крыма... Но население озвученных регионов совсем по-другому считают, и у них на то есть веские основания, а именно желание выжить и жить в безопасности. Всё остальное мало значимо.
Я так думаю. (с)
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Sfinks писал(а): 24 июн 2019, 11:23 Забавно, КАК можно кому то отдать то, что тебе не принадлежит?
Значит организовать переговорный процесс Грузии и Осетии, выступить посредником.

Sfinks писал(а): 24 июн 2019, 11:23 Кто кому мать кузьмы показал? Грузины Осетинам в 2008м? Таки да!
Не, наши сейчас. Посмотрите видео с Невзоровым. И я таки согласен.
Sfinks писал(а): 24 июн 2019, 11:23 И до сих пор была бы, если один придурок из Грузии на танках туда не поехал.
Придурка давно изгнали, и если он вернётся - посадят.
Sfinks писал(а): 24 июн 2019, 11:23 А вот нельзя вырывать из контекста! Я тоже против, и Косово, и ЮО и Абхазии, и Крыма... Но население озвученных регионов совсем по-другому считают, и у них на то есть веские основания, а именно желание выжить и жить в безопасности. Всё остальное мало значимо.
Я так думаю. (с)
Вы в это верите? Ну ладно ))) Так как далеко не все в этих регионах считают так, как нам показывают.
Захват административных зданий и воинских частей в Крыму зелёными человечками, за одну ночь, был совсем не похож на референдум ))
Так что, как мне видится:
В Крыму: хитроумное население подумало тогда, что на них манна свалилась. Сейчас уже трезвее оценивают обстановку.
В Абхазии: лишь бы что, но грузин для абхазца враг. Кровная месть и всё такое. Трезвых решение принято не будет, ибо жажда мести затмевает здравый смысл.
В ЮОсетии: то же самое, к сожалению, но всё же можно урегулировать, так как народ вообще один. Это тот регион, где можно было бы вместо имперских амбиций, взять тех и тех, и помирить, будучи великой огромной державой. В итоге был бы ещё один въезд в Грузию со стороны РФ, торговые пути расширились, родственники наконец бы встретились, Грузия, думаю, оценила бы этот великодушный шаг и таки перестала бы нас называть агрессором.

Абхазия - самый сложный регион. Так как грузины считают их дикарями и ненавидят, им нужна только земля. Жаль, конечно. Так как это был бы ещё один въезд в Грузию из РФ, со стороны Адлера, например.....
Последний раз редактировалось SoundSpeed 24 июн 2019, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
С ув., Алексей
Sfinks

Сообщение Sfinks »

SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 10:39 А я вот чёто согласен. Невзоров - умнейший мужик.

https://youtu.be/DMFSywLmKEU
Хотел бы этого умнейшего ещё вот по этому поводу послушать))))
6a.jpg
ЗЫ: Невзоров то не глуп конечно. Был бы ещё честен... Но это не так популярно.
ЗЗЫ: такой наброс говна на вентилятор, из -за того, что кто то не туда посадил свой зад, сродни драке в детском саду из-за горшка.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Sfinks писал(а): 24 июн 2019, 11:37 Хотел бы этого умнейшего ещё вот по этому поводу послушать))))
Ну, это вообще маппет шоу под диктовку хозяев денег. Им никто не возражает.
Только лишь Россия (имея недвижимость у элит в Майами и Калифорнии, и счета в амерских банках))))
То есть возражаем, конечно, но .... ::-D:
С ув., Алексей
Sfinks

Сообщение Sfinks »

SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 11:34 Значит организовать переговорный процесс Грузии и Осетии, выступить посредником.
Так и делали до 08.08.08. Что же, бесконечно с ними цацкаться, покуда они наших миротворцев и мирняк ЮО убивать будут? :]:-O:
SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 11:34 Не, наши сейчас. Посмотрите видео с Невзоровым. И я таки согласен.
Смотрел, в корне не согласен. Поднимать такую бучу и клеймить оккупантами всех гостей из РФ, из-за не того кресла, это не наши тараканы. Правильно говорят здесь, пускай сначала у себя разбирутся, а потом туристов из РФ ждут.
SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 11:34 Придурка давно изгнали, и если он вернётся - посадят.
Да, но дым в трубу не вернуть, мёртвых не воскресить...
SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 11:34 Вы в это верите? Ну ладно ))) Так как далеко не все в этих регионах считаю так, как нам показывают.
Захват административных зданий и воинских частей в Крыму зелёными человечками, за одну ночь, был совсем не похож на референдум ))
Я не верю, я ЗНАЮ. У меня родственники в Донбасе. Знакомые в Крыму. Друг в Крыму в 2015м больше года работал...
SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 11:34 Сейчас уже трезвее оценивают обстановку.
Может быть, но вна Украину обратно совсем не желают.
SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 11:34 В Абхазии: лишь бы что, но грузин для абхазца враг. Кровная месть и всё такое. Трезвых решение принято не будет, ибо жажда мести затмевает здравый смысл.
Именно так и есть. Быстрых решений тут нет. Поживут мирно соседями лет 50, может захотят объединиться. А вот что бы мирно жили, РФ и признала независимость, что бы у очередного Гамсахурдии/Саакашвили руки не чесались.
SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 11:34 В ЮОсетии: то же самое, к сожалению, но всё же можно урегулировать, так как народ вообще один. Это тот регион, где можно было бы вместо имперских амбиций, взять тех и тех, и помирить, будучи великой огромной державой.
Блин, я совсем запутался :%): . Так всё таки:
SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 11:34 Трезвых решение принято не будет, ибо жажда мести затмевает здравый смысл.
или
SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 11:34 Это тот регион, где можно было бы вместо имперских амбиций, взять тех и тех, и помирить, будучи великой огромной державой
Взаимно исключающие вещи вижу я, однако.
Последний раз редактировалось Sfinks 24 июн 2019, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Sfinks

Сообщение Sfinks »

SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 11:41 Ну, это вообще маппет шоу под диктовку хозяев денег. Им никто не возражает.
Вот-вот! В Грузии мне видится ровно то же самое, равно как и во всех постсоветских республиках, куда смогли дотянуться звёздно-полосатые. И всё с одной целью, нагадить нам. Ну не нравится им, когда кто то с ними не соглашается. :*PARDON*:
Ответить

Вернуться в «Кавказ, Абхазия, Грузия»